Аквааэробика

В общем-то сабж. Кто что знает, м.б. кто-нибудь занимается? Какие отзывы есть? Кто где занимается? Где лучше заниматься .... ну там хлорки меньше, вода вкуснее ...
Слышу разные отзывы очень, некоторые говорят, что от неё наоборот начинают в размерах увеличиваться, кто-то говорит, что уходит очень быстро все.

Kate_Reen
что от неё наоборот начинают в размерах увеличиваться,

правильно, мышцы то тренируются = растут.

Kate_Reen
что уходит очень быстро все.

что все?
живот и титьки? куда уходит?

jane air
что все?
живот и титьки? куда уходит?

... титик и так нет а уходит - попа, попочные ушки, полные ножки и ручки и т.п. :boogie:

мне очень очень нравится аквааэробика в спорткомплексе верх-исетский, вода не сильно хлорная, вроде как ее там ионизируют, раздевалка приличная, душ тоже, правда дороговато - но оно того стоит! [a url=www.vizsport.ru/bassejny/b_b/akvaaerobika_280]цена и расписание[/a] тренер Мария просто чудесная девушка, нагрузка грамотная, я из бассейна вылетаю - как будто -5 кг! мы там и кегеля делаем и на руки нагрузка достаточная и растяжка, и плавание с выдохом в воду и ныряние! вообщем тут меня устраивает абсолютно все!

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]темка про аквааэробику![/a] тут вот почитайте!

Я ходила не беременная на аквааэробику нравилось очень и сейчас беременная ходила месяц с 7-ми до 8-ми месяцев сейчас вот тоже хочу -НРАВИТСЯ ОЧЕНЬ - отлично мышцы тренирует и в тоже время раслабляет мыщцы позвоночника в воде в общем очень приятно находится и двигать беременной осоюенно!!!!!!! Но у меня ничего не уходит ))))) и не приходит от этих занятий ))) все на месте - я среднего телосложиения без излишков но не худая)))) но мышцы укрепляет хорошо она и МОРЕ позитивных эмоций!!!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!

а я ходила на аквааэробику НЕ Беременная в Египте каждое утро. СУПЕР прям всем советую! А сейчас мне просто лень :( , мне даже лень с дивана встать, или может я уже просто не могу , мне 20 дек рожать

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА

оу, легких родов Вам!+)

krossingover
темка про аквааэробику! тут вот почитайте!

спасибо за ссылку, будем изучать=)

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
А сейчас мне просто лень :( , мне даже лень с дивана встать, или может я уже просто не могу , мне 20 дек рожать

вас уже и не пустят в бассейн - там до 36 недели пускают!!! легких вам родов!!!

krossingover
36 недели пускают

а почему именно такой срок?

Kate_Reen
а почему именно такой срок?

да фиг знает__ видимо потом им роды в басике не нужны)))

До 9 ого месяца ходила в бассеин, где нам давали разные упражнения на расслабления мышц спины и позвоночника-нереально помогало!!! +вода без хлорки + сауна, бассеин находится в детской поликлинике на 8 марта - Вот ссылка на бассеин:
chudo-chudo.ru/

NaTashka24
бассеин находится в детской поликлинике на 8 марта -

я тоже ходила туда 2 месяца, очень классно, но потом мне сказали что беременная группа закрыта :( т.к. очень мало девочек беременных ходит туда....

NitaEK
я тоже ходила туда 2 месяца, очень классно, но потом мне сказали что беременная группа закрыта т.к. очень мало девочек беременных ходит туда....

Это когда??? я ходила с августа по ноябрь-группы порой переполнены были, даже папам иногда места не было=)))) Брали дополнительное время в бассеине, чтобы все вмещались и всем было комфортно заниматься=)

NaTashka24
Это когда??? я ходила с августа по ноябрь-группы порой переполнены были, даже папам иногда места не было=)))) Брали дополнительное время в бассеине, чтобы все вмещались и всем было комфортно заниматься=)

ой....я думала, что то перепутала - а нет, говорю про 8 марта, 126 - где Аква+
30.11.11 сходила с подругой последний раз и Наталья (администратор) сказала, что беременную группу закрывают с декабря....
может от времени посещения зависит? я ходила после 18:00 с октября по ноябрь 11г. - и всегда были мы вдвоем! больше никого....

NaTashka24
даже папам иногда места не было=))))

а пап - я вообще там никогда не видела!!! :=-O:

Ого!!! Вдвоем???!!! Я ходила с 20.00 обычно) и такой аншлаг был) и по утрам бывало тоже))) а пап как раз только вечером и пускали по идее, когда места были.
chudo-chudo.ru/ - про это говорим?)

я узнала про верх исетский комплекс вода там супер и группы не полные,отзывы отличные,собираюсь купить абонемент на 8 раз)))

NaTashka24
про это говорим?)

ну да, на 8 марта, 126 в пер. банном
очень странно....мы всегда вдвоем были с тетеньками, которые худеют....

lubimaia85
я узнала про верх исетский комплекс вода там супер

вода там и правда очень хорошая
я туда просто плавать хожу

lubimaia85
про верх исетский комплекс

а адрес подскажите, плыз?

NitaEK
а адрес подскажите, плыз?

а все увидела, спс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы