Платное УЗИ на Флотской можно выбрать узиста?

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,завтра иду на узи на Флотскую можно ли выбрать узиста или ккому попаду?Посоветуйте поразговорчивей узиста ;) Вроде мужчину хвалят.Заранее спасибо.

добрый! По-моему нет. Мне два раза разные разговорчивые дамы попадались. Вежливо попросите, что вам нужно.

ну там 3 кабинета узи, на табличках фамилии врачей написаны. можно идти в любой.

Myxa

дак понятно что в любой,вот и хотела узнать врача по разговорчивей :) а то в первую беременность была там бесплатно,врач немногословна была,я спросила пол ребенка? она сказала мы не для этого тут сидим

Аноним
дак понятно что в любой

аа)) мне Ковальчук понравился. все ооочень подробно рассказал

Myxa
мне Ковальчук понравился

спасибо девочки,попробую попасть к ней ;)

Аноним
попробую попасть к ней

это мужчина

Zвеzдунова

а да вот его и хвалят слышала я,все рассказывает подробно говорят и пол вроде определяет на 12 неделях

Исхаков суперузист!!! :)

[cit]kot81
[/ciИсхаков может и неплохой специалист,но мне он сказал,что у меня отслойка.Через 2 дня пощла другому узисту,сказали,что и подавно ничего нет.А я вся на кипише,в стационар упеали положить.

Он больше на потологиям :) Про него говорят "глаз - алмаз"

спасибо за советы сходила сегодня к Исхакову очень понравился,все показал,рассказал,приятный дяденька :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы