аллергия на раннем сроке беременности

подскажите? может у кого была аллергия при беременности? Срок 9 недель, высыпает на животе, не сильно много, но иногда увеличивается и чешется потом успокаивается, потом опять появляется!!!!!! пить все равно ничего нельзя, нежелательно, мазать чем не знаю, к доктору пойду конечно, но интересно, может у кого было, что делали?

Я аллергик и мне во время беременности разрешает пить тавегил. Только его, никаких супрастинов, центурионов и прочих, только тавегил.
А так- то по наблюдайте что вы едите или принижаете и у вас от этого высыпанния появляются. Очень ваши признаки на крапивницу смахивают.

У меня была аллергия в первом триместе, но не в таком виде. Были сопли-слезы-чихания. К аллергоголу я не попала. ибо аллергия пришлась четко на выходные, а знакомые врачи в один голос сказали, что в первом триместре только терпеть. Я думала с ума сойду.

если чешется - может еще печень барахлить, скажите терапевту про зуд - она выпишет вам нужные анализы крови

спасибо!!!! обязательно скажу врачу!!! кстате сопли и чихание тоже были, нос закладывало постоянно, но прошло, промывала нос все время и синупрет!!!! врач сказала можно! но на животе вот не проходит, то успокоится, то опять!

нашла свои записи старые - мне разрешали помазать неделю смесью детский крем +капля адвантана, правда срок был уже 22 нед.

нос закладывает на начальных сроках у всех почти беременных. Отекает слизистая носа. Аквамарис капли в нос можно при беременности. доказано опытным путем))

от аллергии мне они не помогают :( придется выдимо опять смываться из города таблетки нельзя, а у меня сильная аллргия на смог и пыль, на улицу выйти не могу %)

Я умеренный аллергик, на первых неделях было просто какое то жуткое обострение. Но у меня все проявления на коже лица. Когда было совсем невыносимо, мазала элокомом очень тонко. Что характерно, потом аллергия прошла совсем, даже на аллергены однозначные не было никакой реакции. И вам тоже надеюсь скоро станет легче:-)

Levёnka
если чешется - может еще печень барахлить

у меня были высыпания на животе и груди, выписывали овесол и отменили все витамины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы