Тонус матки

Девочки, подскажите, мог появиться тонус матки от очень сильного смеха, знаете когда аж живот начинает болеть от смеха ?? Срок 10 недель. через час после дикого смеха увидела коричневое пятнышко на ежедневке (((((((((((((

коричневые пятнышки- угроза! Вам срочно надо в больницу!
А тонус может быть и от сильного смеха- если вы долго смеялись и живот напряжен!

я

ну вот теперь точно смеяться не будете . тонус может быть от чего угодно. А может не быть - хоть уржись. вы ложитесь ноги кверху и отдыхайте. если вдруг ( но у вас так не будет) будут еще выделения, вызывайте карету с красным крестиком

может. поставьте свечку папаверинаСообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 20:19

LOL@
поставьте свечку папаверина

и выпейте таблетку нош-пы

Девочки! Ну что вы советуете! Папаверин и нош-пу ставят когда живот побаливает или потягивает!
А у девушки коричнывые выделения! Это начало угрозы! Надо в больницу!

NastenaS
Это начало угрозы! Надо в больницу!

это безусловно, но пока ждешь скорую тонус (если вдруг он есть, она может и не знать о нем) нужно снять максимально и покой-покой...

NastenaS
когда живот побаливает или потягивает

значит тонус повышен, матка сокращает, но при этом боли может и не чувствоваться. Ведь автор конкретно задала вопрос

я
мог появиться тонус матки от очень сильного смеха

я
живот начинает болеть от смеха

а пятнышко - следствие.
И да, автор. Если пятнышко коричневое - значит кровь старая. Стоит бояться алой крови. Но все равно лучше к врачу.

NastenaS
Девочки! Ну что вы советуете! Папаверин и нош-пу ставят когда живот побаливает или потягивает!
А у девушки коричнывые выделения! Это начало угрозы! Надо в больницу!

конечно, лучше запугать беременную с одним пятнышком до полусмерти. Человек еще недавно смеялся -веселился, а щас давайте напугаем все дружно. Что вы имеете в виду под "началом угрозы"???? в больнице ее положат лежа ( сначала она напсихуется , пока суть да дело) . Коричневое пятнышко и кровотечение так-то разные вещи .

Я вовсе не хочу пугать беременную девочку. Просто сама совсем недавно лежала в больнице и насмотрелась там ревущих девушек, которые попросту не преали значение таким вот пятнышкам. А психовать по поводу "лежки" в больнице вообще считаюю глупо! Это чистый эгоизм! Думать надо о ляличке, а не о своих потребностях и недовольствах! Конечно там не курорт, но и страшнго ни чего нет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы