У кого-нибудь ошибались с полом в 14-15 недель??

Девченки,срок 14-15 недель.Ходила на узи в Парацельс к Ястребовой.Отличный спецмалист так-то.Сказала ,что будет девочка.Якобы ножки раздвинуты и ничего нет там)))Ну у нас 1 уже есть принцесса,конечно же,для комплекта хотелось бы мальчика.Как вы думаете может еще повернуться по-другому)

Смотря что за врач, у меня не ошиблись и у знакомых тоже ;)

Достовернее узи после 20 нед-подождите след скрининг.
Мне Ястребова девочку увидела в 22 нед-не ошиблась.

Мне Ястребова в 12 нед увидела девочку.
На след. узи другие спец-ты подтвердили. Надеюсь, что так оно и будет, скоро узнаю)))

Мне в 12 недель мальчика определили, вчера(20 нед) уже 3 раз подтвердили. Сказали 100%.

dinara1983
Девченки,срок 14-15 недель

Я читала, что в 12 эмбриональных недель у ляльки женские ПО от мужских ПО ни чем не отличаются (если по узи смотреть). Так что тут 50/50 по-моему, угадалка такая ))) А что если девочка - вы сильно расстроитесь?

valinor

Я читала, что в 12 эмбриональных недель у ляльки женские ПО от мужских ПО ни чем не отличаются (если по узи смотреть).

это правда абсолютно. Но врачи на таком сроке не по ПО определяют. И хорошие спецы не ошибаются,хотя дают конечно не 100% ,но риск ошибки не велик

Я УЗИ делала в 18-19 нед у врача,про кот. говорили что она с 16 нед безошибочно пол определяет-сказала мне,что девочка,а родился мальчик(очень я удивилась в 34 нед на УЗИ, когда мне сказали,что у плода ЯИЧКИ в норме :=-O: )

Подружка
Но врачи на таком сроке не по ПО определяют.

Об этом не знала. Но буду иметь ввиду ))) Просто автор сбила с толку написав, что

dinara1983
Якобы ножки раздвинуты и ничего нет там

valinor
Я читала, что в 12 эмбриональных недель у ляльки женские ПО от мужских ПО ни чем не отличаются

Я тоже слышала и на УЗИ в 12 недель не ожидала пол узнать. Мне УЗИстка все показала, и правда видно прям огурец между ног.

Я в 12 нед. была у Храмушиной в Гармонии (все ее нахваливают). Она обещала мальчика. В 32 нед. эта же Храмушина показала мне четкие ПО девочки)))) Ничего плохого про врача не хочу сказать - просто описываю случай ошибки определения пола.

valinor
в 12 эмбриональных недель у ляльки женские ПО от мужских ПО ни чем не отличаются

видимо, так оно и есть, т.к. она определяла пол по положению ребенка.
А вообще я слышала, что пол точнее можно определить в более поздние сроки. Например, на следующем скрининге в 22 нед

Helene_D
Например, на следующем скрининге в 22 нед

да, моего мальчугана первого именно на этом сроке и определили, и прямо пипетку мне показали на фотке

на этом сроке на Флотской пообещали девочку - ошиблись :(

делала в 14нед - сказали: "Можно надеяться на дочку" :) А вот в 22 уже сказали что будет сын через неделю снова пойду в 32, а то не знаю к чему готовиться, какое приданное лялю покупать

Мне Ястребова увидела дочку в 15-16 нед. и потом только подтверждала!и не ошиблась!Я все надеялась что что-нить отрастет тк одна красавица у меня уже есть...Не переживайте-две девчонки это счастье!!!Сама убедилась ;)

froyllen
в 12 недель

froyllen
прям огурец между ног

быть не может!!!

Хрюша и Степашка
быть не может!!!

Как не может, я же вам говорю я своими глазами видела. Мне врач сразу сказала 100% мальчик и показала все со словами: Похоже на девочку? Вы ,,огурец,, видите? Она же мне сказала, что своего внука она определила на 11 неделях у дочки. Я не ожидала т.к дочку мне на этом сроке не определили, в той же клинике делала кстати.

valinor
Так что тут 50/50 по-моему, угадалка такая )))

Подружка
Но врачи на таком сроке не по ПО определяют

я читала что по биению серца можно предположить: если больше 150 ударов в мин то скорее всего девочка, если меньше, то вероятно мальчик

Мне Ястребова в 15 определила мальчика... Остальные узи подтверждают ;)

froyllen

Это пуповина может быть, а никак не писюн!!!

Почитайте, чем на сроке 12 недель половые органы мальчиков и девочек различаются!!! Там бугорок всего лишь, и лишь по высоте этого бугорка (ну никак не огурца!!!) можно с точностью 70% определить.

Хрюша и Степашка
Там бугорок всего лишь, и лишь по высоте этого бугорка (ну никак не огурца!!!) можно с точностью 70% определить.

правильно вот говорят :) огурца в 12 недель точно быть не должно)) мне когда на узи этот бугорок показалаи я сначала думаю - ага, мальчик))) ан нет...

Я в 12 недель ходила к Ковальчук А.С. определил мне по этому "бугорку" 60% девочка. На этой неделе была снова у него (22 недели) подтвердил что ничего не наросло - девочка будет :)

Мне в 17 недель сказали ,что девочка будет, а потом в 22 Ковальчук опроверг те "показания" - у нас мальчик будет :)

Хрюша и Степашка
Почитайте, чем на сроке 12 недель половые органы мальчиков и девочек различаются!!!

Успокойтесь уже. Я без вас знаю что когда созревает и оформляется. Я что сама себе узи делала и пол определяла? Я же говорю, что сама не ожидала даже, что в таком сроке определят пол. Не считаете ли вы себя умнее врача УЗИ,который наверняка может определить где пуповина где писюн. Я после того УЗИ еще 2 делала, последнее на ФЛотской и каждый раз подтверждают мальчика.

www.budumamoi.ru/uzi_development.html
тут наглядно все представлено и расписано, почитайте и уймитесь.

Оба раза разглядели девочек на сроке 11-12 недель ))) Не ошиблись.

Хрюша и Степашка
Там бугорок всего лишь

ПушистаяЗая
правильно вот говорят огурца в 12 недель точно быть не должно)) мне когда на узи этот бугорок показалаи я сначала думаю - ага, мальчик)))

Девочки, там никакой не бугорок был, нормальный писюн оформленный, конечно не такой как у взрослых, но я сомневаюсь, что этот писюн может в девочку превратиться. Я вам сразу скажу, что я надеялась на вторую дочку, но вот каждый раз подтверждают парня. Через 2 недели снова УЗИ на Флотской, еще раз посмотрим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы