Помогите советом!

Добрый день всем! Подскажите ! Цикл нерегулярный, задержка 1 день. Сделала тест - две полосы показал. В тот же день сделала узи в гармонии. Узистка подытожила_плодное яйцо в матке и за ее пределами не определяется! Может маленький срок говорит. Дак тесты на сильно маленьких сроках тоже не видят? или как? Месячные последние были ровно месяц назад! В последные две недели интимных контактов вообще не было! Муж уехал в коммандировку. Ниче не понимаю. Сегодня иду сдавать кровь на ХГЧ. Как по вашему я беременная или нет? Вся извелась

porosenok2000
Сегодня иду сдавать кровь на ХГЧ. Как по вашему я беременная или нет?

этот анализ и покажет

porosenok2000
Вся извелась

спокойствие и только спокойствие. В любом случае.

Боже... ну че изводиться то, подождите недельку, и все ясно будет. Прям надо срочно сегодня вам узнать? для чего? на учет так рано не ставят. Успокойтесь. Займитесь чем-дь полезным.

porosenok2000
Сегодня иду сдавать кровь на ХГЧ.

все и выяснится :)

porosenok2000
кровь на ХГЧ

покажет точно. Хотя по идее, если полоски четкие на узи должны были увидеть, но это опять же смотря, на каком аппарате смотрели. У меня на 3,5-4-х акушерских неделях все было видно. Еще в яичнике должно быть желтое тело, так называемое, его-то должны были увидеть, если я правильно понимаю. Оно на ранних сроках выполняет функцию плаценты.
и потом если

porosenok2000
Цикл нерегулярный

то как вы узнали, что

porosenok2000
задержка 1 день

Настеночная
Боже... ну че изводиться то

переживает человек, ничего в этом такого нет, чтоб возмущаться. Хочет переживанием поделиться. Для этого и форум. )))

porosenok2000
Узистка подытожила_плодное яйцо в матке и за ее пределами не определяется! Может маленький срок говорит. Дак тесты на сильно маленьких сроках тоже не видят?

Я в первую беременность в стационаре лежала с девочкой. У нее 8 :=-O: тестов положительных было. А по УЗИ определить не могли долго, регулярно в стационаре делали. ТОлько после 7 недель бер-ти увидели по УЗИ. Сейчас у нее дочке 3,5 года. ТАк что и такое бывает. Анализ сдадите, там видно будет.

а че, я б тоже вся извелась. не каждый же день беременеешь, чтоб это как само собой разумеющееся воспринималось :)
а тест вы делали? мне кажется он бы показал, у меня во всяком случае еще до задержки показал две полосоньки

у меня при ХГЧ 108 узи не видело сына, а через неделю увидело сразу на 3-4 недели :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы