выбор ЖК для постановки на учет (ЖК на Бебеля или...)

Я вся измучилась, помогите советом, девушки! Живу на С.Сортировке, т.е. ЖК на Бебеля, получается. Вчера позвонила, записалась на учет вставать. Мне сказали, что врач моя по участку Клепикова. Отзывы про нее не очень... Есть еще вариант встать в ЖК на Надеждинскую (ж.д.), но они там ведут только до 7 мес, а потом отправляют по месту жительства, что тоже не очень хорошо...
И еще такой вопрос... ЖК на опалихинской и на бр.быковых ведь тоже нашего района? Там можно на учет встать?Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 16:09

а мне нравится Клепикова как врач. Она просто человек настроения. Если Вы очень доверяете отрицательным отзывам, то можете встать же на учет к другому врачу.

Мне тоже Клепикова понравилась

Feerie
ЖК на опалихинской и на бр.быковых ведь тоже нашего района?

на быковых - жд, на опалихинской - верх-исетский район

тогда еще вопрос....если я встану на учет на бебеля, я смогу потом перевестись в другую ЖК?

Была на учете на Пехоте- жуть, что там по понедельникам, когда у рынка выходной.........
Вечные очереди, и к врачу( как минимум час) и в регистратуру....
В общем не самые приятные воспоминания.
Если можете в другой наблюдаться- идите в другую....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы