обменная и сертификат

Помогите советом! я прописана в екатеринбурге, но жила то в Омске то в Чирчике так как муж тренер ездила с ним а сборы. на учет поставили в омске но наблюдалась я везде в городах соревнований, в обменную вписывали все анализы все окей! сертификат родовой сказали что выпишут в роддоме в катором рожать буду, а рожать я хотела по прописке в екатеринбурге в 20 роддоме! в 38 недель я из омска поехала на поезде в екатеринбург и меня обокрали(((( паспорт , полис и страховое зеленое я востановила уже , а вот обменной карты теперь нет! звонила в омск они мне не могут переслать ее! Сделала срочные анализы узи ктг вич сифилис гепатит общий анализ крови. В ЖК мне в наблюдении отказали сказали что уже поздно так как уже 39 недель, мол ждите схваток !!!! но дело в том что мой сынуля не торопится уже 40 недель и5 дней . хочу идти в роддом сдаться но боюсь без схваток меня никто без обменной карты не возьмет((((( не знаю что делать?????((((( подскажите люди добрые!!!!

ksynya
хочу идти в роддом сдаться но боюсь без схваток меня никто без обменной карты не возьмет((((( не знаю что делать?????

не бойтесь :) просто придите и скажите что вроде схватки, вас посмотрят...а бывает что тааак посмотрят что и вправду зарожаете!
Если не примут то пойдете домой дальше ждать....пока в роддом не сходите все равно не узнаете откажут вам или нет...
Думаю это у вас единичный случай, врядли тут полно людей кто с таким сталкивался.

Так что идите в роддом, а лучше скорую вызовите, скажите - схватки! Со скорой точно примут! :)

срок-то ведь большой у вас. и узи есть. так что, на мой взгляд, только по этой причине должны взять.
а вообще не бойтесь - идите. не укусят ведь вас там.
ваш малыш и его здоровье важнее того, что могут сказать

ПушистаяЗая
а лучше скорую вызовите

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы