возможна ли беременность?

Дано:
цикл регулярный 28 дней, месячные как по расписанию, ну вот в последний 5 день месячных порвался презерватив. Что делать? Какова вероятность забеременеть? Или срочно бежать в аптеку,
покупать эскапел, который боюсь пить, т.к. у меня подруга после него 2 недели в больнице лежала с кровотечением, или это редкий случай? Ну успокойте меня :boom:

в панике
возможна ли беременность

да :)

в панике
Что делать

это Вам решать :)

в панике
вероятность забеременеть

50/50

в панике
покупать эскапел

а не поздно? 72часа не прошло случайно? :)

в панике
Ну успокойте меня

все будет хорошо

в панике
Какова вероятность забеременеть?

А чего паниковать-то?забеременеть можно не только в дни овуляции, так что сходите в аптеку, купите постинор, если беременность не нужна

Рыся
а не поздно? 72часа не прошло случайно?

да. если прошло, то тут русская рулетка

в панике
эскапел

вроде лучше

Tanyushohek
постинор ???

еще 12 часов не прошло

При регулярном цикле-маловероятно забеременеть на последнем дне менструации,но возможно,опять таки особенности организма.

Tanyushohek
то тут русская рулетка

так и так русская ;)

в панике
вроде лучше

лучше эскапел,современнее :)

Ну вот что за закон подлости то :boom:
прочитала аннотацию к эскапел:
Следующие препараты могут снизить эффективность эскапел и других контрацептивов, содержащих левоноргестрел: барбитураты (включая примидон), фенитоин, карбамазепин, лекарства на основе трав, содержащие зверобой, рифампицин, ритонавир, рифабутин, гризеофульвин, ампициллин и другие антибиотики.

А я как раз сейчас пью новопассит (тут зверобой), и еще пью третий день антибиотики, болею ангиной, ну вот есть смысл пить эскапел? Или если его выпить, то тоже будет

Рыся
50/50

кароче полный трындец сегодня, даже новопассит не помогает

возможна 50 на 50

в панике
Ну успокойте меня

в панике
кароче полный трындец сегодня, даже новопассит не помогает

Послушайте, ну если вам все равно ребенка так не надо, и не хочется, ну подождите, задержка будет, придете в больничку и сделаете аборт, что париться-то??? Непонятно....
Ведь

в панике
пить эскапел

это тоже аборт в своем роде, просто человечек в это время состоит только лишь из одной клеточки...

в панике
ну вот есть смысл пить эскапел

есть

в панике
то тоже будет

да

в панике
полный трындец

:) Вы преувеличиваете

не скажу
просто человечек

там до человечка еще ооочень далеко.

не скажу
это тоже аборт

нуну жить ваще страашно.

:) автор, советую перестать рвать волоса на рызных труднодоступных местах . Сесьть со вторым участником процесса и обсудить возможные варианты развития событий :)

Рыся
лучше эскапел,современнее

отстала от жизни, мне бы наоборот забеременеть :)

Tanyushohek
мне бы наоборот забеременеть

каждому свое ;) :)

Рыся
там до человечка еще ооочень далеко

Так и я о чем, если с таким отношением, то какая собственно разница, сразу сейчас таблетку скушать, или через 3 недели скушать другую таблетку, посильнее... Если эта первая не поможет вдруг. Я о том, что фигали переживать-то???

не скажу
, если с таким отношением

каким? ;)

не скажу
что фигали переживать-то???

может автору виднее переживать ей или нет?

Рыся
каким?

Рыся
там до человечка еще ооочень далеко.

таким...
Просто как вы и сказали

Рыся
каждому свое

Рыся
переживать ей или нет?

а смысл? переживать какой может быть? Если ребенка человек не хочет на столько сильно, что аж «в панике».
Мне если честно вообще не понятно почему подобная тема вылезла в разделе Ждем ребенка, беременность и роды... Ну это видимо мои личные тараканы... Оставлю их при себе. Пусть живет как хочет )))

не скажу
таким...

это чисто с т.з биологии и физиологии.

не скажу
а смысл

вот Вас позабыли спросить,правда ;)

не скажу
Если ребенка человек не хочет на столько сильно, что аж «в панике».

знаете, люди имеют право на разные реакции ,кроме прыгания до потолка от 2полос на тесте( хотя до этого еще ой как далеко) или выкладывания описяных полосок в тарелочку мужу :)

не скажу
это видимо мои личные тараканы... Оставлю их при себе. Пусть

видимо, купите им мелок-пусть порисуют :)Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 16:38

Рыся
вот Вас позабыли спросить,правда

Рыся
знаете, люди имеют право на разные реакции

Знаю, поэтому всего лишь предлагаю автору успокоится, принять таблетку, и жить дальше, с мыслью, что если чего, то и потом этот вопрос легко решаем...

не скажу
поэтому всего лишь

любопытный Вы однако выбрали способ формулировки собственных мыслей %) %) %)

не скажу
то какая собственно разница

Вам может и никакой, а мне большая разница, конечно не зарекаюсь, но я против аборта, а препараты, которые вызывают торможение овуляции и препятствует имплантации оплодотворенной яйцеклетки, к абортальным не отношу.

Tanyushohek
отстала от жизни, мне бы наоборот забеременеть

вот напишут же, у меня есть уже ребенок, и еще хочу детей, но не сейчас, у меня недавно горе в семье случилось, которое сильно подорвало мое здоровье, блин, и эскапел боюсь пить, вдруг хуже станет, в плане здоровья %)

в панике

:) автор,Вам не обязательно ни перед кем оправдываться :) это Ваша жизнь :)

в панике
эскапел боюсь пить, вдруг хуже станет, в плане здоровья

поговорите с мужем ;) :) и все обсудите,расскажите,поделитесь страхами. Вдвоем то легше думать и переживать,чем в одну каску

в панике
и еще хочу детей, но не сейчас, у меня недавно горе в семье случилось, которое сильно подорвало мое здоровье, блин, и эскапел боюсь пить, вдруг хуже станет, в плане здоровья

Сочувствую вам. Извините меня, если что... Но все-таки подумайте. Если детей еще хотите, то почему бы и нет? Решать, конечно вам. Возможно, вы вообще зря переживаете, все-таки шансы забеременеть в последний день месячных на много меньше чем 50/50... Уж поверьте. А если даже в такой ситуации вам Бог даст ляльку, ну ведь не спроста???...

в панике
эскапел

тоже самое,что и постинор.только эскапел пьете однократно,а постинор 2 таблетки.я один раз пробовала эскапел..жуткое самочуствие было.Поэтому больше не брала его.Но вот постинор в последний раз мне не помог

не скажу
ну ведь не спроста???...

на полянки намек?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы