Скорая беременность после КС

Девочки, только не надо меня судить, пожалуйста! Ищу тех, у кого роды после КС, наступили через небольшой промежуток времени, тех кто сам рожал после КС, тех кто что-то об этом знает и тех кто может просто поддержать.
Позавчера не пришли месячные,вчера и сегодня делала тест 2 полосочки явные. Моему сыну 7 месяцев ровно, следовательно беременность наступила спустя 6-6,5 месяцев. КС было экстренное, в связи с вылетом пуповины при проколе пузыря. В роддоме мне сказали, что шов формируется полностью спустя 5-6 месяцев, да и УЗИ делала месяца 2 назад и сказали,что организм полностью восстановился, шва по УЗИ не видно и это очень хорошо. В понедельник пойду делать УЗИ, во вторник наверно вставать на учет в ЖК. Боюсь, что врачи начнут отговаривать. Я буду рожать и никак иначе, аборт еще хуже. Да я даже об этом и не думала. Просто говорили, что многим его предлагают.
Для тех кто сталкивался с подобной ситуацией:
Как у вас проходила беременность?
Как на вас смотрели в ЖК?
Разрешили ли самой рожать? Если нет то почему?

Рожайте, всё будет хорошо! Просто будут наблюдать состоятельность шва.

Vita_Lina
Как на вас смотрели в ЖК?

а какая вам разница как на вас будут смотреть. я тоже после кс. пришла на плановый осмотр шов смотреть в 7 ребенкиных месяцев дак мне наоборот прелагали еще родить побыстрее.

I am
Просто будут наблюдать состоятельность шва.

и, скорее всего, все-таки будут настаивать на повторном КССообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 11:07

I am
Рожайте, всё будет хорошо! Просто будут наблюдать состоятельность шва.

спасибо за поддержку

МАнка
скорее всего, все-таки будут настаивать на повторном КС

если рубец будет не истончен и не будет противопоказаний, то буду искать РД и врача, который за меня возьмется

Vita_Lina
и не будет противопоказаний, то буду искать РД и врача

Конечно, к тому же в вашем городе выбор намного больше чем где либо
Вот тут почитайте там тоже много интересного и отзывы есть про Московские род.дома
www.rodi.ru/consult/list/0/250.html

У меня было точно так же, все прошло хорошо, конечно вторые роды были тоже КС. Сейчас два братца хотят сестренку.

полосатый тест
Вот тут почитайте там тоже много интересного и отзывы есть про Московские род.дома

спасибо,почитаю

tata11
У меня было точно так же

как беременность шла,часто лежали в больнице и как часто УЗИ делали?

После первого кесарева забеременела через 8 месяцев. Наблюдалась платно, никто ничего не смотрел (в смысле шва). Сейчас младшей 5,5 года, беременность третья 38 почти недель. Сколько слез я пролила в начале. Не делайте УЗИ на А.Валека, там постоянно лезут вагинальным датчиком смотреть (до 20 недель там делала часто). Три раза на комиссию направляли по вопросу о прерывании беременности на поздних сроках. Каждый раз как приговор - ну еще недельки две походи, там посмотрим. С 21 недели делала УЗИ на Московской у Сагдеевой. Вот это супер отношение. Успокоила, сказала, что узи вообще не является показателем состоятельности шва, только клиника, т.е. свои ощущения при прощупывании шва и наличие кров. выделений. До 36 недель вообще нижний сегмент матки (где шов) не растягивается. Так что вынашивайте нормально, и не беспокойтесь. Будут вопросы - пишите.

Мама-Таня
До 36 недель вообще нижний сегмент матки (где шов) не растягивается. Так что вынашивайте нормально, и не беспокойтесь. Будут вопросы - пишите.

ой,спасибо вам большое!!!
я не из Екатеринбурга, но ваши советы приму на заметку. Думаю, вопросы будут по-любому,как появятся напишу.
Легких вам родов!!!

А что вам сказали на третью беременность при кесаревом?

Адекватные врачи в платных клиниках ничего не говорили. Не отговаривали. В бесплатных никто на учет нехотел брать (по месту жительства прям открещивались, не зная куда отопнуть). Сейчас договорилась с заведующим 40 роддома. Он спокойненько так сказал: 5 декабря придешь ко мне, посмотрю на кресле и решим когда операция будет. А 5 декабря уже 39-я неделя идти будет. На А.Валека же меня уже с 25 недель кесарить хотели.

У меня было так почти. Выносила,родила,все отлично. Никого,кроме себя и мужа не слушала. В патологии 2 раз не лежала,отказы писала. Правда второй раз тоже КС было.

Кстати, Бутунов тоже глворил игнорировать всех,все будет хорошо ;)

Мама-Таня

Недавно в этом разделе была тема, а в ней ссылка на рассказ о 4!!! КС, в том числе и с такой мин. разницей, как у Вас! Жаль сейчас быстро не найду... Может кто подскажет!
УДАЧИ! И главное, Ваше решение, а врача и поменять можно...

Вот ссылка на тему. В ней есть ссылка как раз на рассказ женщины, перенесшей 4 КС с маленькой разницей.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Мама-Таня
Вот ссылка на тему. В ней есть ссылка как раз на рассказ женщины, перенесшей 4 КС с маленькой разницей.

спасибо)))

щас нашла рассказ девочки, разница в возрасте детей 1 год и 2 месяца, первое КС, а вторые ЕР))))

Vita_Lina
щас нашла рассказ девочки, разница в возрасте детей 1 год и 2 месяца, первое КС, а вторые ЕР))))

а можно ссылку?
ну и поздравляю

Cara_Mel
а можно ссылку?
ну и поздравляю

rodimsami.ru/forum/index.php
вот она)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы