укорочение трубчатых костей у плода

Девочки! Срок 32 недели, поставили заключение по УЗИ-укорочение трубчатых костей плода, на 2 недели. УЗИ делали у Гармонии у Ерофеевой. Она говорит, что это скорее всего индивидуальные особенности развития ребёнка, т.к. на предыдущем УЗИ на Флотской всё было нормально и других изменений нет. Но я волнуюсь очень. У кого было так же, а потом родися здоровый малыш?

Добрый день! Сегодня делала узи 32 нед - такая же фигня написана в заключении. Врач сказала не переживать и спокойно рожать. Я успела начитаться про эти укорочения в интернете. Сижу в шоке!
Скажите пожалуйста, у вас все благополучно с малышом? Что означали ваши показатели размеров плода? Индивидуальные особенности? уже год как вы разместили темку, много времени прошло , но надеюсь, что ответите.
Спасибо!

Ой, не год прошёл, что то я загнула, неправильно посчитала, блин. Простите

Читать в интернете об этой проблеме-дело неблагодарное, я до самых родов в шоке ходила. В итоге-нормальный мальчик, с нормальной длиной всех конечностей, родились 19 января, вполне доношенный. Поэтому, ничего данное узи не значило. Всё у вас будет отлично!

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ !!!
В глубине души какие то сомнения остались, но я вздохнула с облегчением, прочитав Ваш ответ. Теперь все не так страшно кажется :) Сделаю УЗИ на 38 нед и если косточки вытянулись, тогда точно все в порядке.
Здоровья Вашему малышу и Вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы