Встать на учет по беременности на А.Валика. Планировала Б. в другой больнице

сори за анонимность ;) пока шифруюсь

девочки подскажите, пожалуйста.

у меня был в прошлом году регресс - который увидели на скрининге в 12 недель - проходила его на флотской. тут же меня определили ко врачу на флотской - там собственно я и планировала беременность в течение года, Б. наступила.

я наверное сама виновата, что заранее не поинтересовалась, где я буду вставать на учет, если планирую Б. на флотской, но сегодня на приеме на этой самой флотской мне врач говорит иди вставать на учет, к слову срок уже 7 недель и 4 дня. я ее спрашиваю куда идти то, она говорит иди к ЖК по прописке, там у заведующей бери направление на А. Валека и иди на Валека вставать на учет :t_0024: честно, я почему то была уверена что Б ведут на флотской, раз я там планировала (ну вот не знаю почему мне так пригрезилось, опять же сама виновата). в справке врач написала в конце декабря явиться на скрининг на флотскую.

что больше всего меня беспокоит: 2 неудавшиеся беременности - есть еще сопутствующие диагнозы, по поводу которых наблюдаюсь отдельно. у меня 1- группа крови, у мужа 2+. - было 2 прерывания беременности ,получается может быть резус-конфликт, по идее после 8ой недели нужно сдавать на антитела кровь, сейчас уже 8ая неделя а я бесхозная :(

и что делать?:) на скрининг нужна обменка, скрининг через месяц.

какие мои действия что бы встать на учет на А.Валика? учитывая что по прописке у меня жк при 27 роддоме, котрый закрыт и принимают, если я не ошибаюсь всего 3 врача %) это сколько нужно ждать что бы сначала в жк попасть, потом сколько ждать (заведующая не особо на контакт идет, уже был опыт печальный) что бы попасть на Валика?

более четко если вопрос сформулировать: каков шанс попасть на Валека и каким образом туда вставать на учет при наличии направления из жк на руках (просто приходить и записываться или комиссия какая-то)?

Ну по идее вам конечно надо идти в свою жк по прописке и там просить направ-е на Валека
но учитывая, что в жк вас сразу не примут, то лучше конечно идти прямиком к заведующей и долбасить ее, не смотря на то, что

как-то так
заведующая не особо на контакт идет, уже был опыт печальный

Уж как то постараться выудить из нее это направ-е. Может она будет наоборот рада от вас избавиться)))
Ну а имея на руках направ-е из жк, просто идете в любую среду на Валека (без записи) с 9 до 11 в каб.214. Там чисто формальная комиссия из 2ух чел, которые решают - брать вас или нет
Вроде как показания у вас веские, ну если начнут ерепениться, то настаивайте на своем - уговорить их возможно
Удачи!

спасибо!

а там сразу будт обменку заводить или сначала карту и только после приема у врача обменку? мне бы обменочку до конца декабря сделать
запись ко врачу на прием за какое время? - неделя, две, месяц?

проходите комиссию, если все ок, то вам говорят за каким врачом закрепляетесь и когда к нему на прием. Как правило ожидание до 1го приема 7-10 дней, в зависимости от вашего срока Б. Дальше вас отправят в каб.113, там на вас заведут обменку, только что то не помню сразу на руки ее отдадут или на 1ом приеме у врача
По идее до конца декабря должны успеть ;)
Еще копий наделайте пару штук (им то надо, то не надо бывает) паспорта, полиса и снилсСообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 18:57

больше спасибо, что бы я без вас делала :rose:

да не за что ;)

После комиссии только через 2 недели обменку дают на приеме у врача..

Ирделиз
только через 2 недели обменку дают на приеме у врача..

это почему? то есть на первом приме врач её не отдаст?

полосатый тест
то есть на первом приме врач её не отдаст?

отдаст, канеш, но тока НА ПРИМЕМЕ, а не сразу после комиссии. Прием через пару недель

Znayka
Прием через пару недель

Понятно, но это не у всех, мне вчера назначили 1 приём ровно через неделю, в очереди были девочки у них ещё раньше приём через 5 дней уже после комиссии, наверное от срока зависит у кого поменьше тот гуляет подольше

полосатый тест
у кого поменьше тот гуляет подольше

не знаю, я была на комиссии в 10 недель))))

мне нужно еще направление из жк получить, попадаю по участку к самой дурацкой врачихе %)

это снова я :) автор-аноним

у меня теперь другой вопрос

кто проходил скрининг на флотской?

я стою на учете на А. Валика, вчера была на приеме - сказали позвонят, скажут когда на скрининг на Флотскую идти. не дали никакого направления на Флотскую. это нормально? я приду на флотскую - я там где-то в списках буду или еще потом ехать за направлением? просто я прошлую Б. я наблюдалась в жк - и там выдавали напраление сразу и я с них ходила.

и вот сегодня мне так и не позвонили а завтра уже 30ое декабря :(

сейчас в карте посмотрела написано скрининг 30.12 они меня сначала хотели на Валека к ним отправить на скрининг, потом сказали что лучше на флотскую - есть подозрение что переправить забыли - значит у них в карте тоже так написано, может они мне и не позвонят и забыли про меня?

Я
сказали позвонят, скажут когда на скрининг на Флотскую идти. не дали никакого направления на Флотскую.

я тоже не дождалась звонка. заехала к врачу сама. медсестра сказала, что не дозвонились они мне.

тут же выдали направление (оно уже в карточке лежало). 5 января съездила на Флотскую.

имейте только в виду, что вне зависимости от времени, которое указан в направлении, лучше приезжать к 8.00. так как там живая очередь :)Сообщение было изменено пользователем 08-01-2012 в 11:39

Zвеzдунова
Там чисто формальная комиссия из 2ух чел, которые решают - брать вас или нет
Вроде как показания у вас веские, ну если начнут ерепениться, то настаивайте на своем - уговорить их возможно
Удачи!

кстати там могут на комиссии и в 1-й раз отфутболить (у меня так было). Тогда мне в пол-ке написали еще более "жуткое" по диагнозам направление - сразу взяли. Желаю вам удачи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы