токсикоз

у моей подруги очень сильный токсикоз-положили в больницу.она интересуется,пройдет ли токсикоз после уколов и капельниц и сколько времени для этого потребуется. спасибо за ответ

*#*Стася*#*
она интересуется,пройдет ли токсикоз после уколов и капельниц и сколько времени для этого потребуется.

все индивидуально. Мне не помогли уколы, капельницы, таблетки, электрофарез ни во время 1 бер, ни во время 2 бер.
Постепенно сошло на нет ближе к 15 неделе. Потом началась изжога. Отвращение ко многим продуктам до сих пор (сейчас 30 неделя). Ну и аппетита особого нет, чтобы что-нить вкусненького съесть. Ем, просто чтобы питаться правильно и все.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 15:45

YALTA
все индивидуально. Мне не помогли уколы, капельницы, таблетки, электрофарез ни во время 1 бер, ни во время 2 бер

+++++++++++
чуточку помог хофитол.
у меня после 16 сошло. Пусть терпит, что делать то. Еще свежий чистый воздух немного помогал - в леса, в дикие леса))

YALTA
все индивидуально

+10000

у меня прошел.
бывает что и сильный может бть, все индивидуально.
но вообще магнезия+церукал+витаминки хорошо помогают

мне становилось легче, хотя бы кушать могла после капельницы. Мне еще озонотерапию делали в вену-но это платно. А в церукале написано, что его нельзя при беременности, поэтому я его не пила.

мне ничего не помогало до 4,5 месяцев %)
ацетон был во всех анализах!!!

а так

Валeрия
все индивидуально

митька
А в церукале написано, что его нельзя при беременности, поэтому я его не пила.

а вы ели то после капельницы то как думаете почему?
именно с церукалом вам и ставили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы