Фолибер и фоливая кислота это одно и то же?

Принемала фоливую кислоту,сейчас можно перейти на Фолибер?

почти одно и тоже, разница в цене тока огромная))
на самом деле в фолибере дозировка меньше, чем пол таблетки фолиевой кислоты, + какой то витамин для усваивания, не помню... короче более типа физиологичен. Но вот тока в дневном стационаре фолиевую ваще назначают таблетка по 3 раза в день - типа ничего критичного.
мне в платной клинике генеколог (которому я доверяю) сказала что фолибер себя не оправдывает настолько чтоб за него так переплачивать))

Это одно и тоже. Принимай фолиевую - и не трать деньги на дороговизну.

Valja90

бесплатно дали в консультации его ;)

мне назначили фолацин+фолибер. фолацин=фолька, в фолибере-фолиевой кислоты минимум, там витамин в12. вот почему его назначают плюсом. редко, когда только он один без доп. фолиевой применяется. мне так видется.

Фолибер - это фолиевая кислота + витамин В12. Я принимала вместо фолиевой кислоты и ничего дополнительно не пила, не считая витаминов для беременных.

одно и то же, только концентрация разная, в фольке она минимальна, но можно просто пить ее больше, как я и делала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы