На А.Валека на 1-е УЗИ беременных большие очереди?

Завтра поеду туда на 1 скрининг (послали из ЖК). Поеду к 8 утра (как написали мне в бумажке). Вот мне непонятно - мне написали моё время на УЗИ или это просто время с которого начинают там работать врачи - УЗИсты и когда я приеду - то попаду в общую очередь, но только в определённый кабинет? Просто я наслышана про Флотскую, что вроде как там общие очереди, без определённого времени. Сколько по времени смотрят (для сравнения, в ЖК в 1-ю беременность меня смотрели с вагинальным датчиком не более 15 минут).

а меня когда направляли на 1-й скрининг, сначало на УЗИ (где-то в 9:00 1-й этаж) вообще никого не было! А на след. день кровь в 8:00, тоже пару человек было - может мне просто повезло!
А вот на Флотской, особенно на УЗИ, очень много народу!

как-то так-то
Сколько по времени смотрят

смотря как лялик лежит. Мой нихотел поворачиваться моськой, смотрели очень долго....

NitaEK
сначало на УЗИ (где-то в 9:00 1-й этаж)

Вам было сказано к 9 часам?

а кровь до которого времени сдают? Я то наивно надеюсь, что за 1 день всё успею сделать, раз к 8 часам сказали приехать.

как-то так-то
Вам было сказано к 9 часам?

да, на направлении было написано.
Все равно надо в регистратуру подходить на валека.

как-то так-то
а именно кровь...не знаю почему, но в 1 день не получилось, может в регистратуре так сказали....
а кровь до которого времени сдают?

NitaEK

спасибо за ответы)))

как-то так-то
а кровь до которого времени сдают? Я то наивно надеюсь, что за 1 день всё успею сделать, раз к 8 часам сказали приехать.

я всегда хожу к 8, если кровь еще, то раньше, ее пораньше принимать начинают. На узи на рази впереди меня никого не было, ходила 3 раза, все на 8

а, это я к Евдокимовой ходила ;) Там 3 врача УЗИ

я недавно там делала. врач написала , что прийти надо к 8-30, я пришла к 8 и была рада этому, потому что была первая . когда вышла с узи у кабинета сидели уже шесть девушек.
врач узи была Федоровских, очень мне понравилась, даже впустила мужа посмотреть на нашу лялечку. ;)
на кровь тоже была первая.

на валека один кабинет узи , где делаю первый скрининг. смотрят минут десять, двумя датчиками.

LunnyaSonata
прийти надо к 8-30, я пришла к 8 и была рада этому, потому что была первая

повезло, Вам, однако! Я приехала туда сегодня в 7:35, у кабинета УЗИ (была у Евдокимовой) было уже 2 девушки, к 8 утра подошли ещё 3. Я попала в кабинет около 8:40, смотрели очень долго, т.к. ребенок сидел на попе и похоже что спиной, т.к. врач никак не могла померить ТВП, из-за чего отправила меня гулять в коридор минут на 30 (чтобы ребенок поменял положение), потом опять врач долго "тормошила" ребенка датчиками и потом уже всё-таки померила. На кровь я пошла уже в 10 часов. Оказывается на А.Валека скрининг делают в 1 день тем у кого УЗИ на первую половину дня, но до 11 часов утра (кровь во всяком случае до 11 часов).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы