Ревда. Школа для будущих мам есть?

Девочки, кто из Ревды. Кто-нибудь ходит в школу для будущих мам? Расскажите, что и как?

есть тока в поликлинниках (ЖК и детской).я ходила..все формально. и ещё знакомая собиралась открывать тока вот не знаю открыла нет. спрошу в четверг..пишите в личку ;)

в поликлинике раньше хорошая тетя была в кабинете здорового ребенка, высокомерная, снобна, но блин умная...

сейчас, капец. ноги моей там больше не будет....

обидно, раньше хорошие консультации можно было получить.
автор а вас что интересует именно?

Хочется школу, где неформально. Где можно и лекции послушать (хочется и гинеколога и психолога), и может какие-нибудь тренинги по беременности пройти , да и просто хочется живого общения и со специалистами и с будущими мамами.

раньше была в садике развитие на Чехова узнайте

рекламку какую-то всё в Вестях печатают.Посмотрите!

Ага, увидела. Позвонила, все интересно так рассказали, думаю пойти попробовать. Кто-нибудь там был уже?

а цена там какая?С первым в жк ходила- это скорее для тех, кто в 1 раз рожает.А со 2 вот думаю %)

у нас в Ревде появилась школа для будущих родителей!! Занятия проходят в семейном клубе "фасолинка" на мира 4 в (где служебные приставы..где раньше ФОТОН был) если интересно пишите в личку. мы с сыном в клуб ходим развиваться :) я так рада, что у нас появилась такая школа! когда я была Б, к сожалению у нас такого не было(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы