Может ли тест на беременность врать?

Мне кажеться, что я беременна! Сдела 4 теста все отрицательные :( Вот думаю идти к врачу, или верить тестам?

Людмилка2602
Мне кажеться, что я беременна! Сдела 4 теста все отрицательные

рассказать сколько я раз по ощущениям была беременна? да каждый цикл
Имхо верить нужно в очевидные вещи,а не домыслам ;)

Людмилка2602
Сдела 4 теста все отрицательные :(

не хочется вас огорчать, но 4 теста врать не могут...

Подружка
Мне кажеться, что я беременна!

а какие именно признаки вас на эту мысль подталкивают?

Людмилка2602
4 теста все отрицательные

как не печально но нет

А кстати знаете когда забеременела? когда забила на все признаки и даже очевидные признаки беременности рассматривала просто как задержку,причем на полном серьезе и когда увидела 2 жирные полоски на дневном тесте,то был шок :=-O: ,т.к. реально не ожидала
Забейте на все,отключите мозг,займитесь каким-нибудь интересным делом и вот увидите и на вашей улице будет праздник :)

Подружка
Забейте на все,отключите мозг,займитесь каким-нибудь интересным делом

В качестве интересного дела лучше всего выбрать секс

А я еще добавлю, что будучи не беременной, а имея просто холецистит я каждое обострение испытывала прелести токсикоза. А вот сами беременности прощелкивала только так поскольку никаких признаков их родимых не было.
Думаю, что в вашем случае лучше поверить тестам.
И еще - если женщина не предохраняется, то каждый месяц может наступать беременность, которая по каким-либо причинам отторгается организмом и выводится со следующими месячными - только они обычно чуток задерживаются или наоборот чуток раньше начинаются и чуть более обильные. Погибают обычно мужские зародыши.

Подружка
рассказать сколько я раз по ощущениям была беременна? да каждый цикл

аналогично

Валерьянку пейте. Вы не беременны.

Подружка

:dada: :dada: :dada: Аналогично!!! Лучше

Подружка
Забейте на все,отключите мозг,займитесь каким-нибудь интересным делом и вот увидите и на вашей улице будет праздник

Удачи!!! ;)

4 теста нет

а какие признаки то есть?задержка есть?

А если вы к врачу сходите вы ему поверите или еще раза три потом в другие клиники сдодите :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы