жк на северном. врач л.м.гаспарян

кто наблюдается у этого врача? на сколько мне известно, ее не будет с 01.12. и почти до конца декабря. к кому вас перенаправляют и желательно с расписанием врача, кто вместо нее ведет прием. всем спасибо

я у нее наблюдаюсь.... меня на 2й эт отправили, опять забыла как доктора зовут , короче над гаспаряновским кабинетом

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
я у нее наблюдаюсь.... меня на 2й эт отправили, опять забыла как доктора зовут , короче над гаспаряновским кабинетом

Устюжанина Елена Юрьевна....меня к ней тож направили сначала после Павловой, потом передумали и направили в Меркурьевой

katkota
Устюжанина Елена Юрьевна...

совершенно верно! это она

katkota
Устюжанина Елена Юрьевна....меня к ней тож направили сначала после Павловой, потом передумали и направили в Меркурьевой

т.е. к разным врачам направляют? девочки, а киньте расписание пжалуста :)

katkota
Устюжанина

Oga-Oga
т.е. к разным врачам направляют?

По мне так вообще без разницы к кому....я была и у Устюжаниной и у Сулеймановой, сейчас у Меркурьевой. Просто не к своим пациентам они не очень относятся.
Расписание Устюжаниной? Знаю что по четным она принимает во вторую смену. Не знаю работает ли она в первую, так она вроде учится еще.

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
.... меня на 2й эт отправили, опять забыла как доктора зовут

Доктора зовут Устюжанина Елена Юрьевна , работает она восновном со второй смены

***Красотка***
Устюжанина Елена Юрьевна , работает она восновном со второй смены

спасибо, 2 смена-отлично

Доктор отличный !!!на все 100% , сравниваю с Меркурьевой той вообще нахер ниче н надо . и лекарства выписывает лишь бы было что пить .... У устюжаниной позитивный подход к беременяшкам ))))

***Красотка***
Устюжанина Елена Юрьевна

я правильно поняла, она щас вместо гаспарян?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы