Геморой

Девочки подскажите кто чем спасался. Замучал болеть не болит но торчит, беременость 17 недель. А потом вообще вылезет. Или доктора к кому ходили подскажите? %)

Мне релиф свечи прописали. вроде помогает.

в роддоме мне после родов назначали релиф свечи и мазь, сначала мазью припухлость сняла а потом для закрепления 10 дней свечи проставила, но это сразу после родов. Думаю вам ваш гинеколог подскажет как лучше

Ничего не посказывает.

он пройдет, я троксерутином или троксевазином мазала, получше становилось

Lusik2007
Но в туалет когда схожу всё вылазит и распирает

до родов просто мазала и впихивала обратно, а после родов, мазала и ждала пока пройдет, потому что больше вылезло

Персефона
Мне релиф свечи прописали. вроде помогает.

а они вроде противопоказаны во время беременности...есть свечи если я не ошибаюсь Немулит (вечером могу уточнить если ошибласт) они точно при беременности разрешены...

мне выписали свечи или мазь "постеризан", еще не пробовала

Может я конечно и путаю-уточню позже, но если в названии не ошиблась,то можно. В ЖК давали специальный буклетов с разрешенными лекарствами при той или иной проблеме...он был в том числе ;)

Cvetochec
Может я конечно и путаю

ну конечно перепутала %) свечи Натальсид!!!

Девочки, а у меня вылез после родов че делать..никогда не было и не знала, что это такое..щас уже третий год висит снаружи че делать не знаю болеть не болит его как то можно убрать или только с помощью операции?

у меня во вторую Б вылазил тоже.на 27 неделе после длительной хотьбы.Так и вылазил потом каждый раз,когда долго шла или др. физ нагрузки,даже малейшие.Говорили ставить тампоны с троксевазином.Мазь на ватку и к попе прикладывать.Помогало до следующего раза

Совсем избавиться от геморроя без оперативного вмешательства не получится. Можно только приглушить симптомы.
Основное внимание - ежедневному стулу, питанию, которое его обеспечит, и гигиене (никакой т/бумаги, только подмывание прохладной водой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы