Вот и мы родились наконец то

Вчера 28.11.11 в 18-50 родилась моя 2 дочурка в 14 рд. У нас было маловодие, ставили фзрп и маловесный ребенок. В итоге родились мы 3380 а на узи и при осмотре врачи говорили ну 2800 край в 39 недель. Рожала платно контракту с эпидуралкой , не пожалела ни разу - нет никакого сравнения с первыми родами в 20 рд, кстати тож с эпидуралкой . Бригада была врач мария александровна и Акушер Екатерина д. Все прошло быстро и качественно , тк маловодие регулярные схватки не начинались, пришлось колоть пузырь, после этого 3 часа тишины и вдруг за час резкое раскрытие шейки с 4 см , в итоге в 16-00 началась род деятельность и в 18-50 я уже обнималась с дочей

Поздравляю! :-)

:y_0017: :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019: поздравляю!!!!!как дочу назовете?

Поздравляю! Я оба раза в 14 рожала, контрактно ... и оба раза довольна даже без эпидуралки

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!мне тоже в 14 рд ставили диагноз маловодие и сзрп, по их УЗИ вес ребенка составлял 2300-2400 на 37 неделях, хотели готовить к родам, но я отказалась. Итог маловодие подтвердилось, дочь родилась в срок на 3 кг.
ЗЫ: я сама вешу 45 кг. и сама родилась с весом 3 кг...Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 08:42

А вот имени у нас нет еще , папа будет думать а то все что я предлагала ему не нравятся

поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: тоже рожала в 14р. Тоже маловодие тоже прокалывали пузырь..но в итоге прокесарили. Т.к воды зеленые и гипоксия была у дочурки....все тоже оч понравилось!!!рожала контрактно)))))

Здорово, поздравляю!!! )))))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :bear: :pozdr3: :ma:

поздравляю
я завтра еду сдаваться :shock:

Поздравляю! Здоровья малышке и маме:)

Такое счастье когда малыш рядом)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы