Аквааэробика на Елизавете или Химмаше

Если кто нибудь ходит на аквааэробику на Елизавет или в Кристалл отзовитесь как там ???? В инете инфы мало именно про аквааэробику для беременных. Или про Юность расскажите.

...ммммм... видимо никто не ходит (((((((

Тоже хотела пойти в Кристалл, он у меня под боком... Врач запретила ходить в бассейны, которые хлорируют. А там именно хлоркой дезинфецируют...посоветовала бассик при детской поликлинике на Фрунзе %) ...вот теперь вся в раздумьях...Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 11:28

Арзик
при детской поликлинике на Фрунзе

я туда тоже думала но чет их номер не найду , чтоб позвонить узнать :(

Аквааэробика для беременных есть еще в Лимпопо ;) занятия 3 раза в нед в плавательном бассейне. Я хожу по Чт к 11 - там хорошая девочка преподает ;) по стоимости 380р за 45 мин. Людей не много, максимум видела 4 чел )))

Gattem
Аквааэробика для беременных есть еще в Лимпопо ;)

ой мне не советовали очень Лимпопо %) Вчера у своего врача была спрашивала про возможность ходить в бассейн, сказала, чтобы самое главное доступ в бассейн была через справку. А про хлорку ничего не сказала. Я вот тоже хочу начать ходить, собирала статистику у беременюшек бывших и настоящих, кто куда ходит (ходил), на Опалихинского бассейн хвалят там t воды 28.5, и про Кристалл хорошие отзывы. Лучше конечно самой съездить посмотреть по расспрашивать, узнать цены. вот собираюсь этим заняться.

Helra
на Елизавет

Я туда до беременности ходила, и сейчас начала ходить ;) По цене 180р. разово вечером, днем по 140, абонемент на 8=по 110 днем и по 150 вечером ;) Воду обследуют, видела сама, но бассейн не большой 20х5
В Кристалле цена 260р.по абонементу 210, но надо ходить в определенное время. Вода прохладненькая :)

KonFeta_25
ой мне не советовали очень Лимпопо %)

Ага, там заразы хоть отбавляй! просто знакомый там работал рассказывал страшилки :(

Olik03
Helra

на Елизавет

Я туда до беременности ходила, и сейчас начала ходить

а там аэробика или плавать ??

Helra
там аэробика или плавать ??

Есть и аквааэробика, но я хожу просто поплавать, т.к. нагрузка там не для беременных, в группа беременных не набирается ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы