Женская консультация на Опалихинской...как там врачи?

Всем добрый вечер! Девочки расскажите кто наблюдался в женской на Опалихинской, как там врачи? В частности интересует Исмагилова Г.Г. врач...Подскажите насколько врачи адекватные...?

Svet_Lana
Исмагилова Г.Г

Она лучшая!

Лучшая из врачей которые в женской на Опалихинской я так понимаю? :)

Svet_Lana
Лучшая из врачей которые в женской на Опалихинской

супер врач наблюдалась у нее 2 беременности просто супер врач

а анализы необходимые все там же берут (кровь, мочу) УЗИ тоже делают? Просто не была там ниразу, а с виду под детскую поликлиннику заточена и подумать не могла, что именно там консультация может быть. Один этаж всего занимают, неужели народу так мало к ним ходит ... или все как в обычной ж/консультации ;)Сообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 23:45

Cvetochec
Один этаж всего занимают, неужели народу так мало к ним ходит ..

а есть жк на несколько этажей?

Cvetochec
все как в обычной ж/консультации

не знаю как в обычной - в других не была. но предполагаю, что ничего особенного. Кровь там берут - очереди безумные, мочу на нагорную возить, узи там делают, и ктг, и стационар дневной есть.

Лиса-Алиса
а есть жк на несколько этажей?

ну да...бывают

МАнка
Кровь там берут - очереди безумные

мне кажется это везде так

замечательная жк! правда я у др.врача наблюдалась-ООООЧЕНЬ замечательного :) и заведующая у них просто прелесть! :)

а на сохранение куда отправляют?

Лиса-Алиса
на сохранение куда отправляют?

вот не знаю - не довелось.

Лиса-Алиса
а на сохранение куда отправляют?

7 лет назад меня направляли на Гражданскую

Ullla
замечательная жк! правда я у др.врача наблюдалась-ООООЧЕНЬ замечательного и заведующая у них просто прелесть!

а что за врач если не секрет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы