Домашнее задание из женской консультации

Девочки,подскажите пожалуйста сколько же надо пить и писать в сутки? Дали задание вычислить,а я как-то и забыла и поленилась,если честно. 28 недель,себя чувствую отлично, прибавка 3 кг. Но моему гинекологу видимо скучно со мной,решила она усложнить работу себе и беременность мне. . Посоветуйте пожалуйста сколько всё же надо-то???

одинаково ( попили- пописали)...

Стеффани
Но моему гинекологу видимо скучно со мной,решила она усложнить работу себе и беременность мне.

а может ээээ какие-то проблемы все же есть? %) просто так не назначают контроль выпитого и выделямемого абсолютно здоровому человеку...

вообще питьевой режим определяет врач.

StiX
просто так не назначают контроль выпитого и выделямемого абсолютно здоровому человеку...

+++++

не отекаете и проблем с почками,мочевым пузырем,циститами нет?

В том то и дело,проблем нет!

тогда скажите честно врачу - я делать это не буду, тк не вижу причины. не надо ничего выдумывать,все, что вы скажете ведь будут в карту записывать!

Стеффани

ну так мож подозрение на внутренние отеки?
спросите врача прямо с чем связано его беспокойство, скажите что забыли, сделаете потом.
в чем сложность?

врать смысла не вижу, себе медвежью услугу оказываете

да понятно! просто даже ходить - то лишний раз туда не охото!

Вообще наверное лучше все же понаблюдать, ничего в этом напряжного нет, я в банки сутки целые писала через каждые три часа, не напрягло особо, ну и по количеству смотрели разницу отделяемого ночью и днем - если показатели сильно разнятся, то вроде как не айс. Ну и общий вес свою норму имеет.

в больнице лежала и в баночку писала целый день. вышло почти два литра. чего тут страшного? дали задание - выполняйте

ради ребенка можно и сделать вообще-то, либо спросить надо было - зачем

мате
одинаково ( попили- пописали)...

да-да-да, конечно...
автор, так ни в коем случае не делайте - вас в больничку упекут

Стеффани
прибавка 3 кг.

за какой период эта прибавка? просто меня так же заставляли делать. У меня прибавка большая была за мес.

Стеффани

дак поэтому и назначили в сознании гинекологов не бывает здоровых беременных бэз проблем помню со второй лялей ходила - дак листик с проблемами пустой был в обменке- она все смеялась - как так - первая беременная без проблем, разве такое бывает?

а по сути: если вес в норме, не отеков, ОАМ нормальный и нигде не болит и нет жалоб - смысл мучаться с расчетами? :=-O:

Стеффани
28 недель,себя чувствую отлично, прибавка 3 кг.

Дашенька :)
в сознании гинекологов не бывает здоровых беременных бэз проблем

+1.
А с этим анализом вообще смех и грех. С первой беременностью весь третий триместр пролежала в ОПБ, 10 дней лежу, неделя дома и так по кругу. Анализ этот назначали всегда (то есть через неделю! это при отсуттвии показаний к нему, спцом спрашивала), хотя проблемы вообще по другой области были. У врачей есть регламент процедур, они ему и следуют.

Я раза с 3-го со свои врачом откровенно прикалывалась про этот анализ.
Мне капали капельницы, причем литрами, без преувеличений. Спросила лечащего врача, а вообще учитывать ли как выпитую жидкость, 2 литра влитых в меня за день капельниц, докор впал в ступор

Я

тоже прикол был в стационаре , назначили одной беременяшке целый день в бутылочки письть по 3 часа, она сторалась, старалась, а утром её забыли разбудить . на сл день пришлось всё по новой

Валенти
а утром её забыли разбудить

а должны были? там вроде в большинстве своем взрослые люди лежат. будущие мамы, а не дети малые.

Meduza™

вот какраз будущим мамам свойственно проспать всё насвете, а так до этого всегда заглядывали ;)

Хм, эт наверное ужо от человека зависит. Я б не стала на кого-то надеяться и ждать когда меня разбудят.

мне такое же задание дали, тоже лень делать. сначала предложили на дневной стационар, но я отказалась. тогда и дали такое задание. спросила причину госпитализации - говорят что я много в весе прибавляю. а и я сама знаю что кушаю много )) отеков - нет . с первым тоже много набирала, сынулю родила на - 4020гр и 56см , а из роддома уже выходила опять худущая. так что по поводу большой прибавки в весе совсем не переживаю

я такое делала - пьешь или фрукты ешь записываешь - сколько в мл, а писаешь весь день в трехлитровую банку - вернее все это делается сутки - с 6 утра до 6 утра след дня! :) увлекательное занятие!

Я этим увлекательным занятием занималась при первой беременности,но тогда я набрала 30 кг.!!! А сейчас 3 кг. за 28 недель,поэтому и смысла не вижу. Короче,написала я на листочке от болды,что выпила-1750мл.,пописала-1600мл.,так она меня в стационар!!!А когда медсестра за меня заступилась,на неё наорала-Таня,у неё 100гр задерживается!!! Отказалась я от стационара,поехала сделала УЗДГ-на этом и успокоились...Теперь выписали вместо стационаров и 3-х литровых банок-клюквенный морсик

я в 30 недель записывала выпила 1500 вышло 1460. сказали все ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы