Задыхаюсь

Срок 28-29 недель. С недавних пор начала задыхаться, воздуха не хватает и не могу полностью вдохнуть :( знаю, что ребенок и матка уже давят на легкие и что такое бывает, но ужасно переживаю, хватает ли кислорода ребенку?! Живот совсем небольшой, анализы все в норме, доплерометрию делала пару недель назад. Но все равно очень беспокойно :( подскажите, страшно это или нет и кто как справлялся??? Кислородные коктейли и вдыхание свежего воздуха не помогают (((

также у меня, срок 32 недели, особенно ночью тяжело, мужа уже заморозила, так как спим с открытым балконом. С дочкой также было, но этот период пришелся на лето (это намного тяжелее).

Gattem
беспокойно подскажите, страшно это или нет и кто как справлялся??? Кислородные коктейли и вдыхание свежего воздуха не помогают (((

пройдет только с родами, тоже мучилась ;)

Кряча
Не мучайтесь- сходите к кардиологу!

:dada: или хотя бы своему врачу скажите

Спасибо за отзывы. К врачу записана только на 8.12. Вот и думаю имеет ли смысл бежать внепланово или не так опасно для лялика? Я то могу перетерпеть некоторый дискомфорт )))

Я тоже мучалась но попозже недель с 34..тоже было лето и жара там пипец был особенно ночью..пройдет действительно только с родами :) терпите и все нормально будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы