В 8 месяцев -8 часов на автобусе? МОНА???

хочу поехать в др город к мужу который там в командировке. ехать на австобусе 8 часов надо срок почти 8 месяцев? очень ли вредно будет для ляли???

может лучше поездом? мне кажется, будет удобнее...

Marina1709
очень ли вредно будет для ляли???

Не очень :) Но вот Вам, скорее всего - очень тяжело будет :( Если уж так сильно надо - может, хотя бы поездом? Там хоть лечь можно, ноги вытянуть...

я ездила, правда немного поменьше, 5,5 часов на 5,7,8-м месяцах. В принципе нормально... Но у меня оочень сильно ребра болели при беременности - единственный дискомфорт был....
О поездке, я думаю нужно с вашим наблюдающим врачом разговаривать.

EsteeLa
пипи хочется каждые пять минут

да, действительно... это тоже определенный дискомфорт создавало

Мне врач сказала, что вибрация от авто на поздних сроках имеет более негативное воздействие, нежели на поезде или трамвае. Я просто любительница за рулем поездить:) в итоге сказала, что в пределах города хоть сама за рулем в роддом, а вот намрассстояния больше, чем 200 км, все таки паровоз! Ну и да, по комфортнее... И туалет есть, и перекусить можно спокойно и полежать даже, если в купе ехать...

в тот то и дело что до магинтогорска ехать а туда только автобусы а поезда не ходят только если с 3- мя персадками!!! ну это понятно что мне не очень комфортно будет автобус оставнавливается 3 раза во время следования про туалет это я учитываю . просто вот думаю есть ли реальная угроза для ребенка типа давления на него как мне говорят будешь сидеть у него на голове 8 часов)))

а так беременность у меня без осложнений недавно было третье узи - ТТТ все хорошо сказали я думала единсвенная проблема будет в туалет хотеться часто а вот стали пугать что на ребенка буду давить сильно сидя ехать(((

я ездила за 3 недели до родов- 7 часов на автобусе на север обл, а обратно на поезде, но поезд дольше идет. на автобусе больше понравилось. Ездила в ночь- нормально, всю дорогу спала. Осложнений для малыша не было, родился здоровым

мона, но не нуна я тоже всё рвалась к своим родителям сгонять в декрете (4 часа ехать), они мне запрещали ехать к себе-боялись, что рожу в дороге всё-таки выпросила мужа съездить перед родами, всё хорошо было))чувствовала себя отлично и постоянно тянуло на какое-то движение)) смотрите по своему самочувствию)) здоровья Вам))

Спасибо большое )) буду думать :)

Таша НН
Вам, скорее всего - очень тяжело будет

Мариям
мона, но не нуна

поехала бы только в случае крайней необходимости. Все мои дети родились раньше срока на 3 недели,без всяких там встрясок,такой вот организм...кто знает как у вас будет? Лучше не рисковать,уход за недоношенным ребёнком сложнее,чем за обычным!

Marina1709
хочу поехать

а что за необходимость подвергать себя и малыша опасности ?
автобус ведь все-таки и зима на дворе... а случись что ?

Киндер@сюрприз
поехала бы только в случае крайней необходимости

ключевое слово - КРАЙНЕЙ !

сегодня врач в ОММ сказала что не советует типа вредно для малыша даже не трясучка а застой крови при сидении сказала что может быть все хорошо а может быть и все плохо... решила не испытывать судьбу.....

Ой я бы не решилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы