Ой, девочкииии ...

Принимайте меню к себе=)
Тесты положительные с 19.11, 26.11 сдала хгч, результат 3733 мМе/мл, говорят, нам уже 4 или 5 неделька
Девочки, в что дальше делать-то, поделитесь пжалуйста своим опытом. ??? Идити на узи? Вставать на учет? Пить витамины? Ограничивать себя в еде и питье? Как долго можно кататься на сноуборде? Какие физ. упражнения делать? Сколько гулять ......
Я так счастлива, что у меня звездочки из глаз летят!!!!

жить как раньше :) . можете сходить к гинекологу, может на учет поставят, все вам расскажут.

Kate_Reen
Я так счастлива, что у меня звездочки из глаз летят!!!!

Поздравляю!

Kate_Reen
4 или 5 неделька

после 6 идите вставать на учет

Kate_Reen
Как долго можно кататься на сноуборде?

если угрозы нет, катайтесь, а так можно и поостеречься ;)

Kate_Reen
Какие физ. упражнения делать?

разве что

Kate_Reen
гулять ......

побольше

витаминки пейте фолиевую, йодистые препараты или комплексы для беременных

поздравляю :)

Спасибо - спасибо -спасибо, дорогие! Ваши слова да Богу в уши=)))
А вот я работаю за компом целый день 5 дней в неделю + дома по выходным - это ничего??? Это сильно вредно??? Что можно сделать, чтобы себя обезопасить?
А в какую больничку лучше идти, сразу в платную чтобы там вели или лучше в местную жк?

Kate_Reen
А в какую больничку лучше идти, сразу в платную чтобы там вели или лучше в местную жк?

ну если у вас есть лишние 100 тыс. руб. то в платную:)

Kate_Reen
Я так счастлива,

Поздравляю!!! :pozdr:

Разноцвет
комплексы для беременных

Пока не нужно, разумнее

Anka-Manka
сходить к гинекологу, может на учет поставят, все вам расскажут.

:dada: :dada: :dada:
Легкой Вам беременности!

А вот еще такой вопрос ... Когда мне 3 теста, сделанные в разные дни, показали // + вот такой хгч - это ведь уже точно-точноу нас ляля будет???? А то я все еще не могу в это счастье поверить??!! :t_0025:

отмените сноуборд. Падения не полезны очень

Anka-Manka
ну если у вас есть лишние 100 тыс. руб. то в платную

ого! нету %)

а кто-нибудь велся на ул. 8 марта 86, в жк ЦГБ №6??? Там как, стоит-ли вообще туда сейчас идти??? А узи когда нужно делать, чтобы внематочную исключить?

Kate_Reen
Девочки, в что дальше делать-то

к гинекологу сходите, там усё популярно расскажут ;)
ну и радоваться, заряжаться позитивными эмоциями, созерцать, заниматься любимым делом и не нервничать.
ну и гулять на свежем воздухе, само собой :)
:pozdr:

Kate_Reen
А вот еще такой вопрос ... Когда мне 3 теста, сделанные в разные дни, показали // + вот такой хгч - это ведь уже точно-точноу нас ляля будет???? А то я все еще не могу в это счастье поверить??!!

у мну когда титьки к 23м годам таки выросли, я и без тестов поняла, ято все наши с мужем усилия, не прошли даром :)

Kate_Reen
А узи когда нужно делать, чтобы внематочную исключить?

мне в 8-9нед делали, т.к. была мазня.

жжужа
мне в 8-9нед делали, т.к. была мазня.

т.е. сейчас делать узи не советуете? а если внематочная на 8 неделе обнаружится, что тогда делать? :shock:Сообщение было изменено пользователем 27-11-2011 в 20:35

На узи пошла в 6 недель, пошла бы с первого дня задержки, но были в отпуске, по прилету сразу пошла подтверждать маточную Б.
Образ жизни не меняла, за исключением горных лыж, инстинкты обострились, стала бояться, что меня снесут на горе. В остальном жила как всегда, на горнолыжку вернулись с лялькой в коляске уже, с 3 лет стали кататься вместе с дочей :)
Здоровья вам, эт сейчас самое главное.

Kate_Reen
т.е. сейчас делать узи не советуете?

ой ,да я ж не могу вам что-то в этом плане советовать :)
сходите к врачу, вам там всё расскажут и назначат.
мне самой в 8 делали т.к. я на этом сроке пришла на учёт вставать и с жалобами на мазню, поэтому сразу и сделали узи, дабы исключить внематочную.

Kate_Reen
нам уже 4 или 5 неделька

на узи уже увидят
Сноуборд бросайте, фолиевую кислоту пейте и к врачу запишитесь.

Kate_Reen
Ограничивать себя в еде и питье? Как долго можно кататься на сноуборде?

а е ще сядте на диету и прыгайте с парашута
Поздравляю, желаю легкой беременности ;)

Узи делайте на 7-8 неделе, чтоб сразу можно было и сердечко послушать, я когда на пятой ходила его еще слышно не было. И гоните мысли прочь о внематочной ;)

Вeнeциaнкa
Узи делайте на 7-8 неделе, чтоб сразу можно было и сердечко послушать

:dada: по крайней мере не раньше 6-й недели. Я ходила на 4-5 нед., так отправили на узи-контроль через неделю именно для того, чтобы сердцебиение проверить. А оно таааак стучит :love: у меня аж слезы навернулись - во мне еще одно сердечко стучит!

А так, автор, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Работу за компьютером надо разбавлять разминками (я, например, на работе ради этой цели специально в дальний туалет ходила ). Ну и сноуборд пока лучше не доставать :) падения вам сейчас ни к чемуСообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 07:33

Позвоните в консультацию по МЖ пусть вас запишут на прием когда надо по срокам, а там все вас скажут и что пить и что делать..а вот со сноубордом я бы не стала рисковать :)

Kate_Reen
Когда мне 3 теста, сделанные в разные дни, показали // + вот такой хгч - это ведь уже точно-точноу нас ляля будет????

такая же сумасшедшая как я...я б наверное пока не роидал б делала тесты..тож не могла поверить что беремена. так рада была..но мне мцуж помог. сделал со мной тест..САМ))) и сказал..видешь у тебя // а у меня /..значит ты беременна..хватит сскупать тесты)))

поздравляю!!! к фол. к-те ещё вит Е добавте. а вообще я на учет встала в 5 недель..у меня резус - у мужа +..переживала,чтоб конфликта не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы