девочки как вылечить бронхит на ранних сроках?

девочки у меня сильный сухой кашель, срок еще маленький. скажите пожалуйста как его вылечить пью мукалтин

с ингалятором подышать

медовый массаж на спину и грудь

А ингаляции с медовым прополисом! И да, массажи обязательно!

сердючка
девочки у меня сильный сухой кашель, срок еще маленький. скажите пожалуйста как его вылечить

Идти ко врачу, однозначно!!!
Вы как сами себе диагноз бронхит поставили. Сильный сухой кашель - может быть чем угодно, начиная от банального ОРВИ и заканчивая всякими страхами типа коклюша и пневмонии. Не занимайтесь самолечением. Лечить можно многими лекарствами на ранних сроках, но определить от чего именно лечить может только врач!!! !!!

Вот ведь новая зараза прицепилась... Муж вчера с утра начал много часто и жидко ходить в туалет... К вечеру поднялась температура. Позвонила нашему семейному доктору-итог: энтеровирусная инфекция, как раз сопровождается температурой, поносом и ломотой в костях, что сегодня у нас и проявилось. Врач сказал, что по городу эта зараза вовсю гуляет, так что аккуратнее перемещайтесь и про профилактику не забывайте вирусных заболеваний!
Теперь вот думаю, к нам с лялькой и дочкой не заразиться...

Скажите пжлст, а кто то знаком с препаратом "Цитросепт" ? Принимали? противопоказаний по беременности нет, порекомендовал наш семейный доктор мне, для профилактики вирусных заболеваний..

Koshka_che
порекомендовал наш семейный доктор мне, для профилактики вирусных заболеваний..

мне кажется если доктор порекомендовал, то можно принимать. Но я не сталкивалась...

Dom_Helen
с ингалятором подышать

Хороший совет только лекарство надо подбирать чтобы можно было беременным, а то есть и сильные средства, которые таким как вы противопоказаны, а если ингалятора нет, то средства народной медицины посмотрите в интернете, которые наружно принимаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы