расскажите про плановую госпитализацию в роддом

Завтра ложиться в роддом на плановую госпитализацию. Переживаю, как там все будет, что будет. Будут ли стимулировать роды? (чего мне бы не хотелось). Может кто-то поделится своим опытом. Заранее спб :)

Для начала скажите, в какой хоть роддом то?
Ну и просто так не стимулируют все же. По показаниям тока.

Хрюша и Степашка
в какой хоть роддом то

в семерку (на Комвузовской)

Хрюша и Степашка
По показаниям ток

а какие показания могут быть?

У меня когда подходила дата родов, также закинули в больничку, сказали, мол рожать уже на днях, а шейка не раскрылась- так что ложись давай.Я пролежала так 3 дня, каждый из которых меня осматривали, а на 4й-поставили "туда" так называемый гель- всё это делалось при осмотре, я даже ни о чём не догадывалась. Через несколько часов у меня отошли воды, а шейка так и не раскрылась. И вот хожу я по родовой кругами- схватки нахаживаю-их всё нет и нет, а я уже так ходить устала- пришла акушерка, поставила капельницу, на мой вопрос, что там в капельнице-она ответила, для раскрытия шейки- но как потом оказалось- это они так и стимулируют.Похлдила я немного с этой капельницей,потм укол какой-то всандалили, сказали , что это но-шпа.И вот только потом и начались схватки-и через 25 минут я уже родила дочку на 3962, и ростом 57см.и потом на мой вопрос - Стимулировали ли меня- все в один голос заявили-Боже упаси!!какая стимуляция? с чего вы взяли???!!!вот.И не в какую не признались!Но мне и не до этого тогда было!Я на руках тогда держала дочь-непередаваемые ощущения!И на следующей неделе нам уже будет годик!!!! :pozdr3:

Ну мне не делали, но как вариант - длительный безводный период, или когда женщина перенашивает уже. А так то в яндексе забейте "стимуляция родов" он вам все скажет.
Не думайте только, что врачи стимуляцией родов развлекаются - это взвешенное и оправданное решение, зависящее от состояния матери и ребенка а не от вашего желания/нежелания.

настёныШ :)
Я на руках тогда держала дочь-непередаваемые ощущения!И на следующей неделе нам уже будет годик!!!!

Я тоже дочу жду-недождусь :) Поздравляю с Годовастиком! :)

Хрюша и Степашка
в яндексе забейте "стимуляция родов"

Спасибо! Сейчас сделаю

У меня была плановая госпитализация в 7ой роддом (на Комвузовской). Приближался ПДР, а признаков приближения родов никаких. В итоге неделю пролежала в потологии (все ждали, что само начнется), потом все-таки стимулировали. Сейчас нам три годика. Не переживайте, не бойтесь и все будет хорошо.

БелаяПантера
Завтра ложиться в роддом на плановую госпитализацию.

а срок у вас когда?

kvetek
а срок у вас когда?

по УЗИ в роддоме определили 28-ого. но признаков никаких!!! вчера ночью дочь так отплясывала в моем животе %) !!! я еле заснула.

*Lelka
неделю пролежала в потологии

неделю - это так долго!!!

Хрюша и Степашка
стимуляцией родов развлекаются - это взвешенное и оправданное решение

ну-ну :boom:
Это уж у кого как...

Тоже лежала в патологии ОММ 8 дней (ПДР был 2 ноября). 10 ноября сделали прокол пузыря. Но я уже была совсем не против (на 42-й неделе). КТГ уже плохими стали.

БелаяПантера
по УЗИ в роддоме определили 28-ого.

так это вас еще удачно кладут...
мне в роддоме написали срок 1-го, а на госпитализацию - 8-го...
а по УЗИ 8-го будет уже 42 недели %)

акушеры ставили срок на 9-е, а Узи на 16-е. после 9-го из жк гнали ложиться хотя показания для этого так и не нашли. ну, кроме искревленной носовой перегородки и на последнем посещении - узкий таз. пришла в роддом, там у виска покрутили, мол, другим нужнее и до 16-го не показываться. либо скорую вызывать. 15-го скорая забрала и родила. а стимуляцию они называют профилактикой перенашивания

лежала в патологии плановая госпитализация 17 сен никаких стимуляций не было ждали а потом по узи решили не ждать мол гипоксия и решили кесарить и все 23 сен кесарили вот
;)

kvetek
так это вас еще удачно кладут...

ununya
из жк гнали ложиться хотя показания для этого так и не нашли

А мне сегодня ОПЯТЬ направление не подписали....( 41 нед, прогрессирующий гестоз...)
Рекомендовали вызвать скорую, сказать, что боли и ехать в Р/Д... :megashock:

09V82
Рекомендовали вызвать скорую, сказать, что боли и ехать в Р/Д...

да почему они направление-то не подписывают %)

09V82
сказать, что боли и ехать в Р/Д..

без направления, по прописке? если есть показания в 40-ой ехать? а по прописке куда повезут, если что?

kvetek
без направления, по прописке? если есть показания в 40-ой ехать? а по прописке куда повезут, если что?

По прописке тоже в 40...

kvetek
да почему они направление-то не подписываю

Сказала согласна какому-то там приказу... Говорит если к пятнице не родишь, то на понедельник :=-O: еще раз рассмотрим..... У нас с мужем уже голова кругом... перерыли весь инет в поисках инфы про приказы- чет гон какой-то получается... И как выясняется я не одна такая в этой Ж/К ( там ещё есть девушка, так же не подписывают, но у них там конфликт что ли какой-то с зав.) %) Дурдом полнейший...

09V82
По прописке тоже в 40...

тогда ладно

09V82
Говорит если к пятнице не родишь, то на понедельник

ктг-то хоть делают?

kvetek
ктг-то хоть делают?

Ну прям... Вот рассмешила И моча им ужо моя не нужна... :) Что ж, теперь будем роддом атаковать, может надоест меня домой отправлять (если посмотрят-отправят), оставят Главное чтобы с мелкой все хорошо было.... ;)

Девушки подскажите пожалуйста, где лучше всего рожать и сколько стоит? я сама из Березовска у нас тут такой беспредел творят....страшно становится, врачей совсем не осталось, все хорошие врачи в перенатальный центр перевелись :=-O: сейчас у нас сами проктически не рожают, взяли моду всех поголовно кесарить, ложат планово как на роды, а сами в тихую сохраняют беременность до 42 -43недель, что потом девочки разродиться не могут, матка не открывается, вот и сразу на операционный стол...анастезию ставят поршиво, все ноги в синиках от нее...короче ужас какой-то %) %) %) %)Сообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 18:00

Diana8898
тихую сохраняют беременность до 42 -43недель,

А у нас и не в тихую ;) ...

Diana8898
где лучше всего рожать

:dontknow:

дочь рожала в другом городе. там ваще со всем проще. и в жк чтоб попасть не нужно кучу докозательств, что живешь, када хошь приходи. как бы записывали на када удобно, но и не выгонят в другой любой день. на скорую все не валивают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы