очень переживаю

девочки помогите!!!!!!!!!!!!!у меня 8 неделя беременности,на узи сказали гипер активность матки, через 2 дня начились выделения коричнивые, положили в больницу лежу уже 4-й день ставят капельницы, уколы крововостанавлиающие(вроде так) папаверин, дают дюфастон, вит.е, фолевую,сейчас выделений меньше и они какие то бежевые без крови,но они есть!!!!врач ни чего не говорит,а я так устала боятся и плакать!!!!скажите все плохо?????? :(

главное что вы под наблюдением и врачи сделают всё что возможно!
Вы успокойтесь сами и не постарайтесь не волноваться, не усугубляйте положение ;)

все нормально, вас лечат, выделения меньше. Хватит реветь, этим вы нисколько свое состояние не улучшаете

врачи ни чего ни говорят ни хорошего ни плохого,а неизвесноть пугает!!!!!!!!!!!!!

не волнуйтесь..у меня так же мазало коричневым неделю..потом от уколов в больнице все прошло, но как только выписали...пришла домой и опять мазало дней 10 пила дюф, хотя он видемо особо не помогал, потом через недели 2 опять пришла мазня- и было где-то неделю..жутко переживало, но все оказалось позади..вон карапуз мой сопит!

какая вы счастливая!!!!!!!!!!!!!!!!!!я стараюсь не волноваться, но как только вижу снова эти выделения так глаза на мокром месте!!!!!

irinaaaa
врачи ни чего ни говорят ни хорошего ни плохого,а неизвесноть пугает!!!!!!!!!!!!!

мазня уменьшается, значит лечение помогает, успокойтесь, вы нервничаете и добавляете тонус матке, расслабтесь и о приятном думайте, разговаривайте с малышом. Вы под присмотром врачей, всё будет хорошо. Главное спокойствие.

irinaaaa
,а я так устала боятся и плакать

А вот этого не нужно! Только хуже сделаете...

irinaaaa
скажите все плохо??????

И такого Вам никто не скажет ;)

Znayka
все нормально, вас лечат, выделения меньше. Хватит реветь, этим вы нисколько свое состояние не улучшаете

+++++++++ :dada: :dada: :dada:
Успокойтесь, все будет хорошо!!!

irinaaaa
какая вы счастливая!!!!!!! ;)
только у меня 4 недели было! разговаривала с сыном "куда это ты собрался?? сиди давай, никуда я тебя не отпущу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" ;)

она то уменьшаеться, то ее вовсе нет , то снова мажет!!!!!!!!!!!!!!1

Красивая
вон карапуз мой сопит!

Настюха,ты уже родила???Поздравляю :y_0019:

спасиб девочки что потдержали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

кармелита

Настюха,ты уже родила???Поздравляю

:) ой спасибо)

главное спокойствие и при выделениях сразу в больницу! у меня на сроке 5 недель вообще кровь побежала ручьем алая!!! я была в шоке-увезли на скорой полежала 2 недели и потом в 12 неделек была коричневая мазня, тоже полежала дней 10. а сейчас доченьке роднуле уже 1,2. :)

irinaaaa

Самое главное в вашем положении -успокоиться , и только положительные эмоции .

я лежала на таком же сроке, тоже были коричневые выделения., ставили: дицинон(кровоостанавливающее), утрожестан, вит е, фолев. Пролежала 13 дней, потом перед выпиской сделали узи-беременность сохранилась. Главное, что вы во время в больницу обратились, так что думаю все хорошо у вас будет!

спасибо огромное девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мне даже легче стало!!!!!!!! :) больше не плачу!!!!!!!!!!

irinaaaa
сейчас выделений меньше и они какие то бежевые без крови,но они есть!!!!

скорее всего, у вас была отслойка и гематома на месте прикрепления плодного яичка.
если выделения красные - это оно только оторвалось. надо лежать и пить таблы горстями, какие скажут.
если пошло коричневое - вероятнее всего, что яичко прирастает обратно, а гематома ваша выходит. коричневый - цвет старой крови. это не опасно.
скоро перестанет мазать, вас выпишут, и все будет ок!
самое главное, ничего не поднимайте и не двигайте, даже тумбочку на себя не дергайте ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы