где можно сделать УЗИ

на каком сроке можно уже узнать пол ребёнка,в какой частной клинике подскажите и по стоимости,и понадёжности :)

мама-мама
в какой частной клинике подскажите

их море , смотря какой район

можно уралмаш или центр,где вероятнее и ну и подешевле

самое дешевое - это в ЖК! А так Ваш семейный доктор - самое дешевое,что попадалось - 800 р. во втором триместре и третьем.Контакт ы и адрес в инете посмотрите, там и два врача сомтрят вроде ннормальных Исхаков и Михайлова - звоните, узнавайте.

Я вот наблюдаюсь в районной ЖК, но УЗИ бы хотела делать платно, так чтобы без очередей, чтобы все спокойно рассказали, показали. Удобно в Парацельсе на ВИЗе . Посоветуйте там врача.

Domnina
Ваш семейный доктор - самое дешевое,что попадалось - 800 р

это норм,посто думала может 2-3 тыс,у меня 14 нед,можно что-нить увидеть и не вредит ли малышу эти процедуры

Определили в 15 недель очень четко с фото в парацельсе Ястребова. 900 р вроде

[cit]Юлич
[спасибочки.

Делала в шансе на чекистов.очень понравилось.заплатила прошлой зимой 1000 рублей.(это вместе с допплерометрией)

klassik
Удобно в Парацельсе на ВИЗе

тож там была вчера у Ореховой, очень приятная
1 трим 900 руб, 2 трим. 1000 и третий 1100

мама-мама
у меня 14 нед,можно что-нить увидеть и не вредит ли малышу эти процедуры

не вредит. Мне сказали приходить, чтоб точно узнать, кто будет, после 16 недель. С 16 с лишним точно видно будет, если ребенок норм лежит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы