Отруби

Девочки, кто пьет отруби? Какие и где покупаете? В ближайшей аптеке только с добавками типа морковка и морс.капуста, я хочу читсые найти без всего. Плюс на них противопоказания при беременности, хотя это наверно изза того,что просто исследования не проводили. Вообщем,поделитесь опытом. :)

отруби есть точно на шарташском рынке, золовка покупает. Где точно там могу узнать

Я беру ребенку в Ашане, там естьи ржаные и пшеничные простые без добавок

Я регулярно употребляю. Самые обычные.
Первый раз слышу о противопоказаниях.

Горянка
Я регулярно употребляю.

А как Вы их едите? Как запариваете?

Я хлеб пеку сама и просто добавляю отруби в тесто. Обычно этого хватает. :)

ludasya
А как Вы их едите? Как запариваете?

я каши с отрубями покупаю,
в кировском на жби есть всякие отруби чистые, ну и каши, нордик, например

Горянка
Первый раз слышу о противопоказаниях.

там на пачке было написано.

Вообще гдето в темках читала,что девушка с кефиром утром употребляет для восттановления нормальной работы кишечника как раз во время беременности. Вот я и хотела узнать, может кто тоже так балуется, дак какие пропорции и т.п.
Попробуем найти в магазах

Domnina

Пропорции разные:) я любила погуще всегда с кефиром и сахарком, потом полюбила пожиде с кефиром и огурцами :=-O:
Просто покупаете отрубки, примерно 2-3 чайных ложки на кружку 200 мл, заливаете, даете немного распухнуть и вперед:)) если есть запоры очччень помогает чистить кишечник

Koshka_che
Koshka_che

мммблагодарююююю! предвкушаю вкусняшку!

Koshka_che
с кефиром и огурцами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы