Ошибочка или это просто невозможно!

Мамочки! Скажите пожалуйста, на сколько точное УЗИ на Флотской. Мне определили мужской пол в 21 неделю , но вот все думаю-может ошиблись? Так охото было девочку, стоит ли верить аппарату или доверять своим ощущениям??? Все приметы-то сходились на девочке!!! ;) ;) ;)

мне мальчика в 12 недель сказали. до родов надеялась что девочка поздравляю. пацаны тоже классно))

Нее, там так не ошибаются На всех Узи верно определили

мне в 22 сказали что мальчик, но я и так знала. по узи было видно однозначно - все мужские достоинства в удачном ракурсе, так что никаких сомнений не было. а так - всякое бывает, от аппарата зависит, ну от самого ребенка - может вертеться и не показывать.

мне за неделю до родов в 40 б-це на узи сказали девочка... родился мальчик

мне на 12 нед. на флотской уже пол безошибочно определили. :)

в нашей жизни может быть все :) . но лично мне на Флотской на 12 неделе деву правильно разглядели... а вам на 21 неделе... скорей всего мальчуган значит)) главно чтобы здоровенький ведь был, надо этому радоваться!

В 12 недель на флотской сказали мальчик.

Вот я и радуюсь! У меня уже третий будет! Теперь конечно-лишь бы здоровый. Видно, наш папа в той жизни сильно провинился. что ему его род девочек не дает. :( :( :(

мне исхаков тоже сразу в 12 недель сказал что девочка и потом еще два раза подтвердил.

73
Видно, наш папа в той жизни сильно провинился. что ему его род девочек не дает.

а наш, видимо, сильно отличился - третья девочка будет
В 21-22 недели уже точно видно, хотя мне в "Гармонии" в прошлый раз сказали, что мальчик, а родилась девочка

73
У меня уже третий будет!

kvetek
наш, видимо, сильно отличился

у нашего папы тоже .eltn третий сын, у меня самой второй))))) А я и рада

Мне на флотской в 13 недель сказали что пацан))) врач сказала, что 99% что ничего не рассосется
Я теперь так счастлива, что у меня СЫН!!! :) Мальчишки это здорово)

MJP
Мне на флотской в 13 недель сказали что

бцдет девочка. :) Родилась девока.

73
стоит ли верить аппарату или доверять своим ощущениям??? Все приметы-то сходились на девочке

Советую верить аппарату. Я с третьей беременностью была уверена, что рожу третью девочку, а родился мальчик.

73
Видно, наш папа в той жизни сильно провинился

разве не наоборот? папа провинился - сына не будет, на колготках разорится

73
Вот я и радуюсь!

Вот и правильно! :) У вас внучка будет, точно-точно ;)

Мне когда в 12 недель сказали, что мальчик(первый тоже сын), то я не поверила, т.к. по всем таблицам и признакам девочку ждала , специально высчитывала наивная, потом делала еще 3 раза и все равно показывали пацана , даже когда пошла в роддом, то надеялась, что дочь будет, а нет ;) , теперь нарадоваться не могу на сынишку и на все вопросы: пойдете за девочкой еще?-отвечаю:НЕТ (со мной женщинга рожала 6!!!!!!!!!!!!! пацана, тоже надеялась, что дочь будет

MJP
Мальчишки это здорово)

ага... но хочется чтобы третья была всё-таки девочка, у меня 2 сына и второе плановое узи 12 декабря - думаю скажут кто будет (на 23 неделе), раньше никогда не ошибались.

73
Вот я и радуюсь! У меня уже третий будет!

поздравляю с третьим сыном!

Не внучка будет... а Много внучек
Так то 3 мальчика куда лучше чем 3 девочки...

73
Мне определили мужской пол в 21 неделю , но вот все думаю-может ошиблись?

если бы в 12 -то могли 100% ошибится, в 21 - неа, не могли.
даже не на флотской

врят ли ошиблись. я тож очень девочку хотела, но все народные приметы сходились на мальчике.все, говорили, что будет мальчик. одна мама отказывалась в это верить в итоге девочка. на 21ой недели определили и родилась в срок девочка:)

Angel555
мне мальчика в 12 недель сказали. до родов надеялась что девочка

родился мальчик, тоже очень хотела именно первую девочку, но сейчас рада, что первый мальчик, второй раз будем ну очень стараться на девочку

la fleur
Так то 3 мальчика куда лучше чем 3 девочки...

чегой-то? многие думают по другому ;)
А по теме, главное чтобы детки родились здоровыми и выросли счастливыми!

Летний дождь

+1

Хм... Мне в 16 недель сказали девочка, а в 21 мальчика напророчили в Гармонии, при этом пуповина была между ног и в конце концов врач сдалась и сказала, что не ясно:) зато ясно одно, лялька точно будет киндер сюрпризом:))

73
Видимо папа провинился

У нашего папы только с 4-го раза девочка получилась так что у вас еще все впереди ;)

Angel555
мне мальчика в 12 недель сказали

и была счастлива

с 12 недель правильно пол определяли, что с 1-ой Б., что со 2-ой. Во вторую беременность мальчика напророчили как раз на Флотской.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы