В ОММ делают скрининг?

Добрый день! В ОММ делают скрининг и сколько стоит? хотела сделать на Флотской 5500 р стоит,вот где еще можно сделать?в ЖК нехочу делать

А в гармонию звонили? Хотя я эксперт не очень:) сама еще познаю окр.мир:)

Koshka_che

в гармонию да,делают,но ОММ как то больше по душе :) вот где еще можно сделать?

Аноним
Флотской 5500 р

Так это стоимость скрининга + анализ крови + консультация генетика.

Шнырк

да

в ОММ вообще все очень недешево

Делают там скрининг, я 1-го числа на него топаю :dada: Но по цене не подскажу, ибо незнаю. Позвоните в регистратуру.Сообщение было изменено пользователем 27-11-2011 в 22:41

на флотскую в ЖК должны дать направление. с направлением все делают бесплатно

Вeнeциaнкa

в ОММ звонила,сказали кровь в скрининг они не берут ,только узи у них

Аноним
кровь в скрининг они не берут ,только узи у них

Автор, так Вам что собсна сделать-то нужно?

Узи скрининговое + анализ крови (тройной или как там его...), или просто УЗИ?

И то и другое вроде в Доктор+ еще делают.

А вообще, если есть показания к полному обследованию, я бы на Флотскую все-таки обратилась.
Тем более

марыська

Только по времени подольше будет чем платно, а не в один день.

Шнырк

Я хочу сделать УЗИ на Флотской,а кровь незнаю где сдать,т к на Флотской стоит 3500 кровь сдать,УЗИ 2т(я записалась туда просто на одно УЗИ) в нашей ЖК кровь можно сдать если делаешь у них УЗИ,а я его там делать нехочу,вот у меня и вопрос где можно сдать просто кровь в скрининг?

Шнырк
Только по времени подольше будет чем платно, а не в один день.

на флотской делают все бесплатно и в 1 день, но долго, с 8 утра до 3-4 примерно

марыська

это если направят с ЖК то бесплатно,я хочу сама без направления,это платно

а, вы , наверное, трудности любите ;) :)

марыська

почему?

Аноним
почему?

марыська

Аноним
я хочу сама без направления,это платно

марыська

дак если мне недают его,как мне попасть на Флотскую? только платно :)

что значит "не дают"?
приходите и говорите, что до Б наблюдалась на флотской по поводу (нужное придумать), сказали, при Б обязат. их пройти. должны дать.
я состою на учете на Малышева, 109а, там дают направление на Сыромолотова. там, по-моему, 2 дня надо приходить. узист Ковальчук (вроде) приходит с флотской, чтобы посмотреть беремнюшек.
так что смысла особого ломиться на флотскую нет.
сдайте кровь б/платно, если не понрваится что-то, запишитесь на прием к генетику на флотскую. опять же в ЖК могут дать направление, с ним б/п, если нет, 1 500 вроде конс. стоит.

марыська

дак кровь не берут в ЖК без их узи, сказали сначала узи делаете в ЖК потом кровь,я нехочу делать узи в ЖК,первую беременность наблюдалась на А.Валека в ЖК это знают,так что ничего не наврать им

:( чет сложно у вас все как-то.
у вас какая ЖК?

марыська

Агрономическая %) вобще заморочка

сори, а зачем вам платный скрининг? есть подозрения?
при мне в ОММ пришла девушка, ей по крови поставили оч. высокий риск синдрома Дауна, а по узи все хорошо.
ей сказали, что кровь кровью, главное - данные узи, а если они хорошие, то наплевать на кровь. девушка сразу повеселела :)
может быть, если проблем особых нет, сделать узи в консультации б/пл., сдать кровь опять же б/пл (анализы кровивроде в 1 месте делают, какой смысл платить тысячи?), при малейших подозрениях сходите на ту же флотскую платно, хотя, опять же, при подозрениях вам обязаны будут дать направление на флотскую б/пл.
еще раз сори, просто мои соображения по этому вопросу.
зы. за 5,5 лучше лялику потом конвертик понтовый купите. или кроваточку ;)

марыська

УЗИ 2т стоит на Флотской :) вобщем подумаю еще ,время пока есть ;)

ОММ и Областной перинатальный центр это разные больницы? Я из области меня направили в ОПЦ на первый скрининг, ничего не объяснили направления на руках, когда звонила не спросила сколько это будет стоить. Адрес нашла в и-те указано ул. С. Дерябиной. Я так поняла, что это 1 областная больница. Во общем запуталась окончательно, куда ехать, сколько денег брать ... А тут такие цены... Или по направлению бесплатно?

извините, что влезла в чужую тему, но может кто-нить ответит Потёме. Для меня все эти больницы абра-кадабра не разбираемая.

Зуняша
ОММ и Областной перинатальный центр это разные больницы?

Да, это разые учреждения.

Зуняша
Я так поняла, что это 1 областная больница.

Не совсем верно, просто ОПЦ находится на территории Областной детской клинической больницы №1:)

www.u-mama.ru/read/article.php
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=6126Сообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 17:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы