Кто нибудь ходил на З D УЗИ в Парацельс с ребенком 2,8? Поделитесь как деть себя вел.

Девочки хочу сходить на 3D Узи с мужем и ребенком ,чтоб сынуля тоже посмотрел что там в животе живет лялечка, но не знаю как он там себя поведет, так то он вроде спокойый у нас особенно в незнакомой обстановке. И как там с очередями долго нет сидеть надо или приходишь и заходишь в свое время?

%)

svetlychokk
чтоб сынуля тоже посмотрел

Каких только тараканов нет в некоторых головах! Ужас!Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 15:34

А надо ли это ребёнку? Он не проникнется,это точно.Не поймёт ,скорее всего, ни чего.... А потом,я думаю рано ребёнку в 2 и 8 ещё понимать,что у мамы в животе живёт кто-то. Я бы не повела свою,это точно.)))

svetlychokk

А как вы лялю вторую" делали" хоть не забыли показать ребенку?

ходили с папой и дочей двухлеткой. от дочери проникновения не ждала, хотя она там же сказала - не качу братика! просто муж оч. хотел присутствовать, а в коридоре дочь никак не оставить :). вот он же и держал на руках дочу. все нормально было.

svetlychokk
3D Узи

на таком не была. но оно принципиально от обычного отличается для восприятия маленьким ребенком?

svetlychokk
чтоб сынуля тоже посмотрел что там в животе живет лялечка

Вообще- то на 3Д зрелище для детской психики не очень полезное. Особенно если в сроке 20-23 недели. Ребенок еще страшненько выглядит. Обычное УЗИ приятнее выглядит. Вот, например, посмотрите фото из яндекса.

в Парацельсе именно на 3D прием по записи к опред.времени! Сидеть в очереди не надо будет. Ну в крайнем случае придется подождать, если перед Вами кто то будет в кабинете еще

Дочке 4 года, говорю, скоро станешь старшей сестрой, это единственное, что она отразила. Показывала фотку лялика в пузе, точнее она увидела на столе фотки во время просмотра папой, спросила , а что у доктора нет нормального принтера, чтобы фотки были красивые:))) (у нас фотопринтер дома есть и она видит как мы печатаем разные фотки) поэтому интерес потеряла тут де и на фразу, что это твоя сестра или братик сказала, что это неправда так как в маме нет такой дырочки, через которую можно на лялю посмотреть:)))) короче, вывод, ребенку однозначно пофик-это раз, а понять что то на 3д и тем более на 2д узи не каждый папа может, да и мама, а уж ребенку это вообще лишний стресс. ИМХО

кому как, а мы ходили в "Гармонию" муж, сын и кума. Все под впечатлением были))))))) сын иногда общается с лялькой, живот мне целует, обнимает :t_0035: Всё время сидел тихо-тихо)))))))))

NТатьяна
А надо ли это ребёнку? Он не проникнется,это точно.Не поймёт ,скорее всего, ни чего.... А потом,я думаю рано ребёнку в 2 и 8 ещё понимать,что у мамы в животе живёт кто-то. Я бы не повела свою,это точно.)))

надо! моему 3,6 было, когда мы ходили на узи. и именно в парацельс. правда, 3д не рискнула, на 2д пошли. вел себя отлично. все смотрел, все понял. правда, до этого ему дома фотки с узи показывали его собственные и лялечки. ребенку все понравилось.
очереди там длинные. пока я ждала, папа с сыном рядом во дворе гуляли. там неплохая площадка есть.

лаки
Каких только тараканов нет в некоторых головах! Ужас!

в чем ужас то??! Другое дело, что в 2,8 он скорее всего не поймет ничего и ему тяжело будет высидеть с вами до конца

fly_mama
в 2,8 он скорее всего не поймет ничего

моему 2,2 было на момент узи))) все понял, сегодня с удовольствием сходили на 3-й скрининг, вот там уже не понял, ляльку по частям показывали.

Мы ходили всей семьей, я, муж и дочка 2,4. Были на Московской на 3д, зашли все вместе, посмотрели лялечку, сделали фотки, сказали нам пол, и потом муж с дочкой ушли из кабинета, врач мужчина спокойно делал все замеры и обследования. Никаких проблем, все довольны.

Я бы тоже без проблем пошла со старшим ребенком, ничего кошмарного не вижу.

Девочки спасибо за ответы :)

froyllen
Особенно если в сроке 20-23 недели. Ребенок еще страшненько выглядит. Обычное УЗИ приятнее выглядит. Вот, например, посмотрите фото из яндекса.

какую вы неудачную фотку выудили. Поверьте не все такие. У нас вот очень хорошенький и симпатичный на этой неделе. Даже углядели сходство с дочей старшей. Зайка миленький!

Я хотела дочу взять на 3д узи, чтобы она посмотрела, но у нас очень большой интерес к ребенку в животе. (год меня уговаривала родить лялечку). Сейчас каждое утро начинается с поглаживаний и поцелуев в живот (доче скоро 5 лет). Но позвонив на Московскую, мне сказали, что можно только папу, ребенка нельзя, будет мешать. В итоге пошли вдвоем, а диск потом показали доче, была очень довольна. правда мы перед этим с папой и дочей были за 2 недели на 2д узи, на экран доча смотрела, ничего не поняла, впрочем как и я и папа. Все же 2д, это чисто для медиков, обычным людям сложно понять где что. :)

froyllen
Вообще- то на 3Д зрелище для детской психики не очень полезное

да там папы-то не все понимают, чего там ребенок страшного увидит-то

Были на 32 неделях со старшим сыном (2, 10)-все прекрасно! Нам Ястребова делала, она его в процесс вовлекла так, что сынуля малявке даже ручкой помахал и сказал, что он ждет его очень ;) Разговоров потом было на пару недель.
Так что дети разные, семьи разные, мамы разные и поведение разное.

Irishka_malishka
Были на Московской на 3д

а вот на Московской, когда мы на 2 скрининг собирались, на мой вопрос девочкам на ресепшене от присутствии старшего ребенка они на меня только что руками не замахали, типа не надо , Гурин нервничать будет :) Нельзя там с детьми.

А вот в Парацельсе сразу сказали-хоть всей семьей. :)

на днях доча нашла альбом где ее фото на УЗИ. смотрит и г-т - братик!
осмотрела 3D картинку поняла разницу теперь. но, думая , для ребенка все равно, что такое, что обычно. все равно не так понятно как нам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы