Про УЗИ у Сагдеевой

Девочки, кто делал узи у Сагдеевой - она всем всегда говорит, что все хорошо или действительно говорит правду и неприятные моменты тоже ?

Вы хоть на пару строчек вниз опуститесь,там про Сагдееву умотаться.Говорит все как есть,она же врач,а не подружка(бабушка,мама,соседка.....)

аноним
Говорит все как есть,она же врач,а не подружка(бабушка,мама,соседка.....)

100% , а тем про нее действительно много

pole

Очень хороший специалист,сколько узи делала,за свои две беременности(все время у разных узистов)она самая умная,самая-самая!Большое ей спасибо!!!!!!!!

akyla30

а где про Флотскую?

Znayka
а где про Флотскую?

че острая такая,смотри не остри

akyla30

не указывай ;)

Znayka

Точно.... Где про флотскую и биоматериал %) , вы почему такая агрессивная... Тут приемущественно дамы в положении.... А вы с негативом....еще раз напишу, Сагдеева хороший спец, НО в городе еще не один отличный спец по узи которых тут хвалят... И поверьте это правда!!!!!!

Юлич
Точно.... Где про флотскую и биоматериал %) , вы почему такая агрессивная... Тут приемущественно дамы в положении.... А вы с негативом....еще раз напишу, Сагдеева хороший спец, НО в городе еще не один отличный спец по узи которых тут хвалят... И поверьте это правда!!!!!!

в том то и дело,что здесь дамы в положении,а негатив вы здеь(пару тройку дамочек,которым походу заняться нечем)распростроняете.Люди здесь делятся положительным опытом общения с хорошим специалистом,а вы рекламу флотской пихаете,и как чайки бешенные на меня со всех сторон накинулись и пытаетесь из "пальца всю кровь высасать"к какимто мелочам придераетесь.У каждого свое мнение,и каждый может здесь его высказать.А если у вас с психикой не впорядке,для неуравновешенных и которым грязью и сплетнями покидаться хочется,есть другие темы.Прошу не травмировать психику беременных и валить от сюда со своим негативом %)

Znayka
Znayka

Юлич
Юлич

akyla30

Читай внимательно!!!!! Я была и на флотской при чем сама врача упрасила своего чтоб отправили меня туда!!!! Т.к считаю лучше перебдеть, чем не добдеть. А так же у Сагдеевой!!!!!( как спец я от нее в восторге) Меня устроили оба варианта, а вы со Своей Сагдеевой то да потому!!! На флотской врачи предупреждают и предлагают, не надо гнать что силой заставляют аборты делать!!!!! Поэтому беременные женщины и вправе перепроверять в другом месте результаты скрининга!! Т. Е передала узи в другом месте, дабы подтвердить или опровергнуть инфу!!!
Так что рекламу тут вы пускаете!!!! И антирекламу тоже!!! И не у всех есть возможность идти на узи к ольге Николаевне!!!!!!!
Желаю всем хороших результатов УЗИ!!!!

akyla30
,а вы рекламу флотской пихаете,

процитируйте, где лично я пихаю ее. ;)

akyla30
как чайки бешенные на меня со всех сторон накинулись и пытаетесь из "пальца всю кровь высасать"к какимто мелочам придераетесь.У каждого свое мнение,и каждый может здесь его высказать.А если у вас с психикой не впорядке,для неуравновешенных и которым грязью и сплетнями покидаться хочется,есть другие темы.Прошу не травмировать психику беременных и валить от сюда со своим негативом

это что за хамло-то? Кто негатив-то льет? думаете, ваши слова очень приятно читать? А если хочется пропихнуть рекламу Сагдеевой - велкам в свою личную тему про нее, нечего в чужих темах по сто раз одно и то же пропихивать

akyla30
,а вы рекламу флотской пихаете,и как чайки бешенные на меня со всех сторон накинулись и пытаетесь из "пальца всю кровь высасать"к какимто мелочам придераетесь.У каждого свое мнение,и каждый может здесь его высказать.А если у вас с психикой не впорядке,для неуравновешенных и которым грязью и сплетнями покидаться хочется,есть другие темы

%) че-то дама по ходу не в адеквате и это.. купите словарь уже что ли.. читать трудно Вашу писанину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы