Деть икает весь день)

Вообще вроде с первым так же было, но бывает вообще весь день не икает,а бывает целый день то икает,то нет.Это нормально?

по полу ползает, поди? переохлаждается?
это нормально, так диафрагма развивается.
но согреть дите все же надо (:Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 14:03

Варькина мать

да нет он еще в пузе ;) Тут вроде раздел беременность... :)

yana28

Я так поняла в животе икает? У меня тоже икала, просто много жидкости захватывает.

Варькина мать

:hihiks:

yana28
да нет он еще в пузе Тут вроде раздел беременность...

:D

У меня доча тоже в животе очень часто икала. И когда родилась, тоже часто, сейчас тоже часто (1,4 г.) Сама этим вопросом задаюсь. А у врача не спрашивали?

yana28

:hihiks:

У меня икала. Врачи говорили-признак гипоксии.

Лалик
Врачи говорили-признак гипоксии.

А мне вообще сразу ФПН поставили и отправили на дневной стационар. В стационаре долго ржали над этим)))

Лалик

Бред :) Была на Флотской неделю назад, срок 32 недели, тоже икает в пузе. Спросила у врача (кандидат в доктра мед. наук) по поводу икоты, сказала, что совершенно нормально это, никакой это не признак гипоксии.
Сказала, что это пережиток прошлого, гипоксия и икота никак не связаны :)

Лалик

мне тоже так же врач сказала, выписала таблетки, но все так же.
Бывает просто помогает, глубоко подышать свежим воздухом ( вдох и выдох ртом), потом полежать на правом боку. На правом боку лежать вообще для плаценты хорошо и для ляльки.

Деть тоже икает. Есть подозрения на гипоксию. Даже не думала,что это может быть связано. Пойду дышать кислородом...

а как определить икает ляля или нет?
или если начнет икать, то я это сразу пойму?
у меня 22 недели, пока только чувствую легкие шевеления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы