Беременность, сентиментальность и свадьба

Девочки, с беременностью моя сентиментальность перешла все границы. Послезавтра свадьба, смотрю просто ролик о порядке проведения церемонии и уже реву Боюсь, что на свадьбе урыдаюсь от счастья, умиления и трогательности момента. Психологи говорят- не сдерживайте слёзы радости- согласна, но ведь макияж очень жалко. Варианты типа "25 капель корвалола перед" мне, конечно, не подходят. Как быть? :dontknow:

нуу... например можно подумать , не ошибка ли все происходящее Или подумать , что меняет этот штамп в паспорте, много ли имущества было нажито раздельно до свадьбы и в случае развода не делится На ком записана квартира? Как ведет себя будущая свекровь, не налились ли у нее глаза кровью от ярости? Кто из гостей передумал и достает из заветного конверта лишнюю тысчонку?

Olya Kir.
Как быть? :dontknow:

Что уж,плакать от умиления!!!У меня на таких мероприятиях всегда слёзы текут!!!

А вы в самые умилительные моменты представляйте как будет выглядеть ваша зареваная физиономия и распухший нос на видео

Тушь , тоналку если будете пользовать, подводку для глаз - все это есть устойчивое к слезам. Главное фатой не утирайтесь ;) И думайте о фотках :) еще. Красноглазые невесты конечно милы, но блин специфичны

тоже думала,что плакать буду,хоть и не беременная замуж выходила,но наоборот как-то даже весело было,улыбались с мужем как 2 дурочка щас видео смотрим,дак там явно видно,что когда тетя говорит "Ваш брак зарегистрирован,объявляю вас мужем и женой" мы с мужем переглянулись и засмеялись

Я вообще тоже боялась, что реветь буду, а на деле

lenochka86
улыбались с мужем как 2 дурочка

даже ржали я б сказала. Почему-то и правда смешно было

у меня точно такая же ситуация как у вас была! так долго ждала своего замужества, а тут ещё и беременность и долго-долгожданный ребёнок... думала, точно рыдать буду!!!
Но как то собралась так за время подготовки к свадьбе, особенно в последние сутки, что ни одной слезинки не проронила! Очень была счастлива и безумно рада всему происходящему!!!!!!!! Даже мысли о слезах не возникало ни разу!!!!!!
крепитесь, все силы киньте на подготовку к свадьбе и мысли о том, на сколько ОГРОМНОЕ счастье вас ждёт впереди!!!!!!!

корвалол действительно редкостная гадость. Попробуйте 50граммов коньячку

А вообще у вас знакомые не ревели на своих свадьбах? Я как вспомню перекошенные моськи знакомых девочек так сразу смешно становится. Перекошенные они потому что пытались сдержать порывы, а другие стояли и утирались. Тоже ппц зрелище. Смешно короче

ревели с мужем как два дурака на регистрации, хотя беременными не были

belka_kl
ревели с мужем как два дурака

а как на видео? ;)

Горянка
даже ржали я б сказала. Почему-то и правда смешно было

Мы тоже. Особенно я! Когда в загсе начали читать всю эту "сентиментальную" тираду я уставилась на герб россии над столом и вообще не слушала (потом на видео послушала) это меня спасло от слез. А в остальном ну ооочень было смешно...все такие серьезные стояли, родители умиленно улыбались...ну умора

Так что если надумаете реветь то

Горянка
в самые умилительные моменты представляйте как будет выглядеть ваша зареваная физиономия и распухший нос на видео

я на своей свадьбе заревела, да и еще в ответ согласны ли вы, сказала НЕТ
А по теме, валерьянка несколько таблеточек, мне в беременность выписывали ;)

я думала во время церемонии про то, что надо ремонт в квартире делать, сколько денег нужно подкопить, и этим спасла макияж, даже не слышала, что говорят, а потом

ПушистаяЗая
на видео послушала

вот и прослезилась

а я лыбилась во весь рот как идиотка всю церемонию,потому что знала,что если не буду улыбаться,то точно разревусь! да и фотографы были вокруг-это я больше для красивых фоток старалась

По опыту моих знакомых те невесты, которые хохотали на свадьбе и веселились, живут прекрасно с мужьями. А те, кто рыдали белугой, развелись максимум лет через 5.
ИМХО неуважение к мужу новоиспеченному рыдать, особенно на плече своих родителей. Не в рабство же Вас продают.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 13:52

Irina.
да и еще в ответ согласны ли вы, сказала НЕТ

И что потом было?)))

аноним
И что потом было?)))

Ну наверное, замуж пнули всё-таки)))) Если с того момента двое детей появилось)) (хотя для них муж и необязателен))

аноним
И что потом было?)))

а мама мне весок покрутила и я сказала Да

аноним
По опыту моих знакомых те невесты, которые хохотали на свадьбе и веселились, живут прекрасно с мужьями. А те, кто рыдали белугой, развелись максимум лет через 5.

и я развелась через 2 года чувствовала видимо, раз выпалилось у меня слово НЕТ

А мне мама советовала, когда глаза слезами наливаются, наверх посмотреть и подумать "Боже, да у них потолок не крашенный!"

Irina.
валерьянка несколько таблеточек, мне в беременность выписывали

пью 5 дней по таблеточке 3 раза в день - что слону дробинка- никакого эффекта

аноним
ИМХО неуважение к мужу новоиспеченному рыдать, особенно на плече своих родителей. Не в рабство же Вас продают.

так и от счастья же и романтики :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы