Магний В6 со скольки недель пьют?

Добрый вечер! Срок 10 недель,на УЗИ сказали,что тонус,врачу говорю может магний В6 попить говорит рано еще,я вроде в первую беременность пила его в таком сроке или я путаю? кто пьет его и со скольки недель?

ну атк он для проилактики, тонус то не им снимают ;)
но шпу курсом, и т.д.

ну кому-то магний очень помогает в борьбе с тонусом. Другое дело, что он хреново с таблетками усваивается, там дозы лошадиные должны быть.
Мне назначали при угрозе, но я не смогла пить - плохо очень было от магния в любом виде.

jane air

При первой беременности он мне помог,просто непомню со скольки недель пила :(

Аноним
просто непомню со скольки недель пила

ну у нас девочкам на самых маленьких сроках его назначали. Так что уже можно)

пила в 12 нед при угрозе по 2таб 2 или 3 раза в день(не помню точно), но плюсом еще Дюфастон назначали.

пила с 9 недель

Кажись с 6-ти недель пила.

Аноним

пила с самого начала беременности, где то с 4 до 16 недель,по 2шт * 2 раза в день.... потом отменила но когда появилась тахикардия кардиолог сказала пить его две недли и две перерыв и так до 38 недель...

jane air
тонус то не им снимают

мне при небольшом тонусе помогает

с 8 недель пила. по 2шт 3 раза в день. сьавили тонус и соответственно угрозу. начала пить и прям перестала животчувствоввать. было намного легче. в 13 нед. на узи и намека на тонус не нашли

пью сейчас. Назначил врач не по показаниям а просто по графику для беременных. Срок 21-22 недели. (14 дней утром и вечером по 1 таблетке).

Девочки мне про тонус и про угорозу ничего не говорили, после первых анализов на 7 неделе назначил магний по 2 таблетке 2 раза в день +йодомарин 200 1 таб и фолиевую кислоту 1.

мне назначили магний в 23 недели, когда у меня ноги по ночам стало сильно сводить

АннаЧудо
не по показаниям а просто по графику для беременных

мне ничего подобного не назначали, но я магне В6 по спортивной линии пью (не только во время беременности, но и в нее тоже пила с 1 дня - то есть не переставала с добеременных времен получается)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы