патология в 20 роддоме

Девочки!Кто недавно лежал или собирается ложится перед родами в роддом заранее!
30 ноября по записи поеду туда.Расскажите,плиз,как там с посещением родных?Гулять можно? Можно только халат или костюмчик вельветовый со штанишками подойдет?Там УЗИ всем делают перед родами?У меня никаких жалоб нет,врач поставила диагноз-крупный плод.В 20-ке дяденька врач посмотрел-сказал что Ляля не крупная,нормальная.Они там будут там просто наблюдать до родов или "ЛЕЧИТЬ" :=-O: ?????
Может кто еще чем важным или интересным поделится)Буду очень признательна и рада)

Всем огромное спасибо за ответы,советы.мнения. :)

как раз для вас
www.u-mama.ru/forum/messages.php

selika666
Кто недавно лежал

лежала там чуть больще месяца назад.

selika666
Расскажите,плиз,как там с посещением родных?

свидания на цокольном этаже - там холод дикий, можно целый день ходить - никто не смотрит.

selika666
Гулять можно?

там всем пофиг на беременных. Хоть гуляйте, хоть домой идите... никто не вспомнит.

selika666
Можно только халат или костюмчик вельветовый со штанишками подойдет?

пойдет. Только вот когда осмотр - в смотровую надо без трусов в ночнушке заходить - тут костюм не покатит: надо сорочку и халат.

selika666
Там УЗИ всем делают перед родами?

если дольго будете лежать - сделают.

selika666
У меня никаких жалоб нет,врач поставила диагноз-крупный плод.

не ходите вы туда! никто вам ничего делать не будет. Во-первых, с первого раза вам не возьмут, запишут на другое число. Потом, когда ляжете, вас посмотрят и будете просто лежать несколько дней...ждать родов. Поверьте, дома ждать родов гараздо приятнее!
Это великое заблуждение, что в больнице за вами будут следить... Я лежала просто так: никаких процедур мне не делали ниразу!

selika666
Они там будут там просто наблюдать до родов или "ЛЕЧИТЬ" ?????

ничео они делать не будут, если у вас нет показаний и жалоб.

кстати, меня тоже положили в диагнозом: крупный плод в 42,5 недели. И то никто ничего не делал - просто лежала и ждала родов (так и родила!). ;)

selika666
Они там будут там просто наблюдать до родов или "ЛЕЧИТЬ" ::=-O:: ?????

Пролежите неделю, а потом начнется. Водоросли, гель. Если срок не криминальный, до 40 недель то можно и дома посидеть.

уматурман
Пролежите неделю, а потом начнется. Водоросли, гель.

в 42,5 недели никто даже речи об этом не вел. Ходила уговаривала лечащего врача простимулировать - ни в какую...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы