Не пойму что это было? поделитесь мнениями

Проснулась сегодня полшестого утра. Живот очень тянуло, в туалет захотелось, поясницу ломило. Думала схватки начались, но через 20 минут все начало проходить. У меня просто срок 37 недель, раннее созревание плаценты поставили. Ребеночек уже опустился достаточно низко, тем более что второй, да еще и погодка. Может у кого то также было, когда роды начались?

у соседки по палате так было. родила через несколкь очасов.

еще посмотрите,будет ли повторяться и как часто.у меня со вторым примерно так начиналось.но в 40 недель.вы,может,тренируетесь.в любом случае,легких родов и здорового малыша вам

ну вот в течении дня такого не повторялось, немного тянет живот но очень слабо. с первым лялем просто вообще ничего подобного не было-просто начались схватки и через 7 часов родился

NIKA86
ну вот в течении дня такого не повторялось

значит треники.

NIKA86
немного тянет живот но очень слабо

поставьте папаверин. Если тянет или схватывает уже к родам, то папаверин не поможет.

:dontknow: неизвестно, что это было
бесполезно ломать голову - ходите спокойно дальше

NIKA86
с первым лялем просто вообще ничего подобного не было-просто начались схватки и через 7 часов родился

ага, с первой - просто отошли воды и через 10,5 часов она родилась
А сейчас - уже тихо схожу с ума от всевозможных странных ощущений :vis:

у меня 12 числа просто ужасно с утра заломило поясницу, и тянуло живот,потом прошло,я успокоилась))а 13 утром в 7.00 отошли воды и потом родила)))на 38неделе

у вас тренировочные схватки нав.
а у меня такая ерунда с 5ой недели не каждый день, конечно, но через день точно. :=-O: ставят постоянный тонус, спазмолитики - лучшие друзья %)

Спасибо, девочки, что поделились)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы