Девочки,кто пил дюфастон и ставил утрожестан одновременно?

Добрый день! беременность 10-11нед,ставлю уторжестан вагинально 200мг утром и вечером,вчера мазнула вечером коричневым,сегодня сделала УЗИ тонус по задней стенки и тоненькая полоска отслойки,врач выписал еще дюфастон 2 таблетки ,кто то принемал столько этих таблеток? Заранее спасибо.

принимала по-моему до 20-й недели.странно что вас на сохранение не положили они любят подстраховаться даже если просто тянет живот а уж если отслойки немного. Будте аккуратней и берегите себя больше. :)

Бриджит Джонс

вы пили так же одновременно?

ну не совсем я просто уторжестан больше пила а до этого дюфастон это же одно и тоже просто там разница по-моему в получении лек вещества самого если ничего не путаю Уторжестан более новый. А выписала ег наверное чтобы кучу вагинально не совать хотя можно вроде уторжестан и пить. Получается что это и есть один и тот же пнепарат дак почему было не увеличить просто дозу одного.Не знаю может тонкости есть какие-то уточните у врача.

подруга пила одновременнно и дюфастон и утрожестан. по 6 шариков утрожестана в день и 3 таблетки дюфастона. начиная с 8 недель т.к. у нее угроза выкидыша была. потом постепенно стижали начиная с 16 недель и сошли на нет в 20 недель.
так что пейте, хуже точно не будет.

ник занят

спасибочки :)

Я принимала, только не помню сколько дюфастона пила, а утрожестана также - 2 раза по 200. Так а в чем вопрос-то?

можно по столько пить, и даже нужно.
лежала на сохранении в ОММ, пила дюфастон 3 раза в день, 1 утрожестана, плюс при поступлении еще ставили прогестерон в уколах.
постепенно дозу снизят до 1 т/сутки.
побочка у него - оч. кушать хочется :), других не заметила

аноним
побочка у него - оч. кушать хочется :), других не заметила

ничего подобного не ыбло замечено.
ни разу.
принимало длительно и не раз.
причем не только беременная.

аноним

мне в ОММ и назначили дюфатон и уторжестан,так много ,вот и сомневалась не перебор ли %)

Вводила утрожестан по 200 утром и вечером и пила одну таблетку дюфастона днем. Потом началась молочница- пришлось утрожестан пить внутрь, переносила его плохо-тошнило и голова кружилась очень сильно. Постепенно отменили к 20 неделям. Тогда же и " токсикоз" прошел

Аноним
мне в ОММ и назначили дюфатон и уторжестан,так много ,вот и сомневалась не перебор ли

Да ничего не много. Это Вам так с непривычки показалось. При угрозе тем более. И побольше бывает назначают.

аноним
побочка у него - оч. кушать хочется

У меня такого небыло. Это у Вас просто от беременности жор был, а не от прогестерона

Аноним
врач выписал еще дюфастон 2 таблетки ,кто то принемал столько этих таблеток?

я так пью! утром 200 и вечером 200 утрика и днем было 4 таблетки дюфастона потом стали снижать постепенно. Пейте не рискуйте %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы