Партнерские роды 40 роддом

Звонила полгода назад, спрашивала что необходимо, назвали только флюорографию и одежду. Я успокоилась. Сейчас 39 неделя, решила спросить повторно. Сказали что необходимо пройти собеседование с зав.роддомом Бутуновым. Собеседование можно пройти по понедельникам и средам. Если не успеем пройти собеседование мужа не пустят?

А мне на пошлой неделе в справочной сказали только флюорографию, чистую сменную одежду и набор мед. одежды. Я еще уточнила, на счет как мужу-то туда попасть, ответили, что просто приезжает, переодевается и идет с Вами... Вообще-то, при наличии в Р/Д условий для партнерских родов (ну и при условии, что муж здоров), не имеют права отказать... Как-то так...

Просто я

спасибо успокоили. есть шанс что мужа пропустят.

ну так то по новым правилам принятия родов.партнерские роды во всех роддомах( то есть не имеют права папу не пустить на роды) и после рождения малыша сразу маме на живот потом только все обмеры проводят. не могу ссылку найти :(

В самом роддоме внизу написано, что роддом приветствует партерские роды - с мужем, бабушкой или дедушкой. Нужно иметь флюрографию, паспорт, комплект чистой одежды + халат, шапочку, маску. Я иду с мужем - тоже буквально на днях всё узнавала, когда ездила палату оплачивать. Так и сказали - приезжаете вместе и переодеваетесь и в родовую=)

NaTashka24

Спасибо за информацию.

NaTashka24
с мужем, бабушкой или дедушкой.

• да, конечно, приводите всех, там и расскажите им , во время схваток, что вы о них думаете

NaTashka24
NaTashka24

belka.olga
belka.olga

Просто я
Просто я

девочки, отпишитесь в этой теме как все прошло,пустили или нет. я так понимаю вы все не по контракту собрались. думаю многим,кто собрался туда рожать будет интересно узнать. мне туда только в апреле, но я к Бутунову хочу на прием сходить.
Вообщеим, ждем историй ваших. Легких родов! ;)Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 16:17

Domnina
я так понимаю вы все не по контракту собрались

Конечно, нет... Не вижу смысла платить за то, что положено бесплатно.... ;)

Domnina
но я к Бутунову хочу на прием сходить.

Если есть серьёзные моменты в течение беременности- то да, сходите.. Мы с мужем тоже были... Сходили, только потом долго думали нафиг нам это нужно-то было? Нового ничего не услышали, только время своё и врача потратили....

Domnina
Легких родов!

Спасибочки!!! :)

Просто я
Мы с мужем тоже были.

ОЙ, дак может вы мне ответите? ;) Мужа должны пустить полюбому, даже если не будет индивидуальных родовых?

Просто я
при условии, что муж здоров

енто как они определяют? на глаз?
Он вам озвучил конкретные моменты, почему мужа не могут пустить?

Domnina
даже если не будет индивидуальных родовых?

В смысле не будет? %)

Domnina

енто как они определяют? на глаз?
Он вам озвучил конкретные моменты, почему мужа не могут пустить?

Ну главное чтобы флюорография была "не старше" полугода, да и в карте у Вас разве нет данных о муже? Ну и, конечно, я думаю, что он не пойдет с гриппом, ОРЗ и т.д..... ;) Ну как-то так.

Просто я
В смысле не будет?

ну обычный отказ в партнерских родах, что все индивидуалные родовые заняты и есть только на 2 или три роженецы, что стесняет других женьшин и их права и т.п. и соответсвенно мужу нельзя. Или в 4ом только индивидуальные родовые палаты?

Почитайте, там все предельно ясно... ;)
www.u-mama.ru/read/article.php

09V82
Почитайте, там все предельно ясно...

Xeni, 06.09.2011 01:25
Симочка, не знаю о каких поборах Вы пишете, я попала на прием к Бутунову бесплатно, получила от него разрешение и подпись на партнерские роды тоже бесплатно (в 7-ом роддоме еще, хотя не имела к нему никакого отношения территориально), родила первенца через 4,5 часа после поступления без единого разрыва и без проблем!

Domnina
девочки, отпишитесь в этой теме как все прошло,пустили или нет. я так понимаю вы все не по контракту собрались. думаю многим,кто собрался туда рожать будет интересно узнать. мне туда только в апреле, но я к Бутунову хочу на прием сходить.
Вообщеим, ждем историй ваших. Легких родов!

Спасибо)) Обязательно)

belka.olga
получила от него разрешение и подпись на партнерские роды тоже бесплатно

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО

belka.olga
(в 7-ом роддоме еще, хотя не имела к нему никакого отношения территориально)

А Вас, как я поняла, интересует уже 40-й, а не 7-й... Или не???

Xeni, 06.09.2011 01:25
(в 7-ом роддоме еще, хотя не имела к нему никакого отношения территориально),
За вторым пойду в 40-ой значит, раз Вы теперь там)))

belka.olga

Повнимательнее... ;) Хотя Вам уже написали... :)

09V82
Почитайте, там все предельно ясно...
www.u-mama.ru/read/article.php

читала я конечно эту статью

belka.olga
belka.olga

понятно,что на прием бесплатно, только вот теперь он обменки не подписывает с согласием на партнерские, все лишь на словах. вот и интересует как на самом деле все происходит, т.к не всегда все что говорится в интервью главврачом беспрекословно сотрудниками выполняется.
Вообщем, девочки, ждем ваших историй и еще раз хороших родов, здоровых лялек!

Хотела услышать ответ от тех кто недавно рожал в 40 с мужем, никто из "бывалых" не откликнулся. Жаль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы