...кого-нибудь приглашали на консилиум по ВПР на Флотскую сегодня?

Девочки, подскажите, кого-нибудь приглашали на консилиум по ВПР на Флотскую сегодня?
забыла время...или уже прошло? совсем замоталась... %)

так Вам должны были бумажку дать со временем. Точно не помню начало с 10.00 или позже.
В любом случае поехали бы. Там много народу, сидели час точно пока очередь дошла.

A_I_V_saint
Там много народу, сидели час точно пока очередь дошла.

:=-O: ого, даже так, а очередь почему?
я ниразу не была на таких мероприятиях....

NitaEK
очередь почему?

Народу много, вызывают каждого отдельно на беседу, смотря какой ВПР.

аа...понятно!

NitaEK
я ниразу не была на таких мероприятиях....

И не дай Бог никому...

Год назад начинался с 10 утра. Там вызывают по фамилии. Нас вызвали первыми. Но, я думаю, что если вы и опоздаете, ничего страшного. Езжайте. Только честно, я там ничего не запомнила-вчера впервые сказали про порок, сегодня этот консилиум. Я была в полубессознательном состоянии и не могла адекватно задавать вопросы. Спрашивала про садики и школы Но они, видимо, меня еще пожалели -не все сказали. Только когда я вышла пить успокоительное и воды, мужу все до конца поведали.
Больше информации узнала из интернета и пообщавшись с мамочками.

helga24
вчера впервые сказали про порок, сегодня этот консилиум.

я представляю как вас огорошили... :=-O: у меня так же было...
Я про наш порок знаю давно, но тоже очень много литературы перерыла....
просто интересно, что там говорят и рассказывают...
не запугивают ли...

NitaEK
не запугивают ли..

нет, там сидят заведующие отделениями ОДКБ (был Великанов и Чудаков) и еще кто-то. Все по делу. Правда, у нас их информация разошлась с действительностью. Но я не жалею, что тогда съездили. Это было за 3 недели до родов, и муж знал все это время больше и меня очень сильно поддержал, когда я узнала все до конца.

helga24
и муж знал все это время больше и меня очень сильно поддержал, когда я узнала все до конца.

умница какая!

вот, только приехала от туда...
в принципе все хорошо, но как такового консилиума не увидела.
Сначало на узи сходила - подтвердили ВПР, а потом дали направление в род-дом Обл. перинатального и направление в Бонум.
Вот там, в Бонуме, как мне сказали, все и объяснять по ВПР.
Не пожалела, что пошла....хоть и много времени ушло!
Всем спасибо, кто ответил в темке!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы