группа крови и роды

девочки!! есть ли закономерность между группой крови и сроком родов. у меня 40 неделя. 2 + группа.... живот тянет иногда колит внизу уже 2 неделю и ничего :m_37: :boom:

Рожать быстро! А то мозг под действием гормонов еще не то напридумывает

конечно.
прямая.
с вашей еще никто беременной не остался

gopala
есть ли закономерность между группой крови и сроком родов. у меня 40 неделя. 2 + группа.... живот тянет иногда колит внизу уже 2 неделю и ничего

приколитесь, у меня всё то же самое, только группа крови 3+

А поподробней можно, как действовать то должно? У меня 4- родила на 39 неделе. :)

Эт что-то новенькое, но у меня тож 2+, родила в 41только :) :)

180°
Эт что-то новенькое, но у меня тож 2+, родила в 41только

У меня 3+, родила в 41 ровно :)
Уже не сходится :)

2+ родила на 41-ой неделе, но это я с расчетами последних М накосячила, сама потом уже поняла, а так-то ровнехонько 40 неделя была

а я со своей 4+ дочерей на разных сроках родила-чего делать? куда меня записывать?

Масявр

++++

конечно мозг едет!! я тут разные версии расчета своих родов выявить пытаюсь :P у меня 2 подруги со 2 + тоже переносили- а с отрицат резусом поголовно не донашивают. кто-нибудь родил в срок со 2 ??и вообще у кого как происходило все в момент перед отхождением пробки?

Масявр

:)

У меня 4+, родила в 42 недели:))

у меня 3 группа резус отрицательный, первую дочку родила ровно в 40 недель.

gopala
а с отрицат резусом поголовно не донашивают

сестра мужа с отрицательной группой крови родила в 41 неделю
теория провальная, потому что иначе бы одна и та же женщина с одной и той же группой крови в разные беременности рожала на одном и том же сроке... а обычно-то сроки могут и отличаться

2+ в 40 недель ровно)))

3+ родила в 42 с копейками

180°
у меня тож 2+

родила чуть за 40

где этой беды нахваталися, м? ;)

gopala
??и вообще у кого как происходило все в момент перед отхождением пробки?

У меня вот не отходила, или скорее всего я не заметила как это случилось, воды не отходили. То же все сидела отслеживала, живот опустился, я сразу галочку себе, через неделю рожать, в итоге родила через 4 часа после опускания живота и через пару тройку часов после начала схваток.
Так что не гадайте, бесполезно

gopala
есть ли закономерность между группой крови и сроком родов

По-Вашему, если у женщины вторые роды произошли не в тот же срок, что и первые, у неё группа крови поменялась? На срок родов влияет очень много факторов, но группа крови/резус-фактор сами по себе явно ни при чём...

gopala у меня 40 неделя. 2 + группа.... живот тянет иногда колит внизу уже 2 неделю и ничего

180° у меня тож 2+, родила в 41только

И у меня 2+, тренировочные схватки по утрам часа по 2-3 были в течении 3-4 недель. Родила в 41,5 неделю %) ... Надеюсь, в этот раз договорюсь с лялькой на пораньше...

gopala
у кого как происходило все в момент перед отхождением пробки?

У меня живот не опускался, пробка не отходила... Просто во время одной из "дискотек" вОды отшли...

spasibo :) teoriya provalnaya - budu gdat'... vchera pered snom tak besilas' v givote davila vniz ya ne znaju prosto u menja chuvstvo chto eto navechno uge!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы