Не знаю пойти ли наблюдаться по беременности на А.Валека

Стою на учете в ЖК,была сегодня на приеме, предложили направление на А Валека(возрастная пара,рубец на матке после кесарева и миомэктомии в 2009г).До этого не предлагали,а сегодня сказала что живот побаливает.(болеет ребенок,целый день на мне висит и видимо поэтому побаливает).Говорят там обследований больше,я в 1-ю беременность наблюдалась на А Валека,особой разницы не вижу.Может я ошибаюсь?Я отказалась,т.к далеко ездить(с пионерского,а в ЖК дорогу перейти),особенно с ребенком.Анализы там сдавать надо ехать куда-то,в общем неудобно.В общем сомневаюсь.Как бы вы поступили?

я там наблюдалась, правда по другому поводу.
-не пошла бы.
вы лучше направление на скрининг на флотскую получите или туда наблюдаться.

Я там наблюдалась по другому поводу, мне не понравилось. Сначала одна врач была, очень мне нравилась, но она уволилась. Меня перевели к другой, она 3!!! мои карты потеряла, что со мной делать она не знала, ничего толком не говорила, не назначала. Больше всего жалко первую, там все анализы были, потом эта мадам ушла в дектет, а мою карту сдала в архив, правда, что она сдала я не поняла, потому как сдавать было нечего, она все потеряла. Больше я не пошла, надо было снова ходить направление выпрашивать.

На А.Валека наблюдалась после того как дали направление из ЖК, не понравилось, запись к специалистам, это просто УЖАС, ранним утром и только в регистратуре, по телефону не дозвониться. Врач просто кошмар, старый дед, назначил витамины пить в течении 3-ех циклов и все, направление на анализы ПЦР вообще не упомянул, хотя причина обращения на А.Валека заключалась в результатах, это я уже поже узнала на 8 неделях беременности, из за не сданых анализов была угроза 2 раза, оба раза лежала в больнице, уже по месту ЖК. Итог: не советую вам туда обращаться, может только мне так с врачом "повезло". А так вообще хвалят ОММ.

KonFeta_25
запись к специалистам, это просто УЖАС, ранним утром и только в регистратуре, по телефону не дозвониться

Это да %) ездила с химмаша, да еще с работы каждый раз приходилось отпрашиваться.

может только мне так с врачом "повезло"

Видимо я тоже из числа "везучих"

а мне понравилось на А.Валека,уж по крайней мере точно лучше,чем в нашей ЖК, но у меня работа была в 15 мин ходьбы,так что очень удобно.Но конечно сейчас,имея малыша,не знаю,стала бы я ездить туда из своего района,да еще и зимой,тяжко... К специалистам я не только утром записывалась,но и в середине дня бывало.Врач мне хорошая попалась :dada: Еще там есть свой физ.кабинет,дневной стационар.

а мне очень понравилось на А.Валека - небо и земля по сравнению с местной ЖК на Малышева. Я туда с удовольствием ходила - без очередей, все вовремя, по записи, врачи все очень доброжелательные, а не хамки, как в ЖК. И ездить туда меня не напрягало

красотуля
Может я ошибаюсь?

ошибаетесь.

KonFeta_25
апись к специалистам, это просто УЖАС, ранним утром и только в регистратуре, по телефону не дозвониться.

ВСЕГДА дозваниваюсь. А к специалистам можно записаться утром, когда на анализы приходите)))

fluffy83
точно лучше,чем в нашей ЖК

у меня машина, мне гораздо легче, канеш

jane air
на флотскую получите или туда наблюдаться.

а там разве ведут беременных городских?

Ro-машка
небо и земля по сравнению с местной ЖК на Малышева. Я туда с удовольствием ходила - без очередей, все вовремя, по записи, врачи все очень доброжелательные, а не хамки, как в ЖК.

/++++++
я второй раз там на учете, в первый всо нравилось, щас еще больше - врач лучше еще, чем была

мне тоже нравится на Антона Валека

На Флотской принимают 2 раза в 12 и 21 нед.,всю берем.не наблюдают вроде.А какие дополнительные обследования проводят на А.Валека?

fluffy83
а мне понравилось на А.Валека,уж по крайней мере точно лучше,чем в нашей ЖК

fluffy83
Врач мне хорошая попалась

Ro-машка
Я туда с удовольствием ходил

Ro-машка
. И ездить туда меня не напрягало

+100

люцик
А какие дополнительные обследования проводят на А.Валека?

дополнительных, вроде, никаких, НО: все свои специалисты (невропатолог, эндокринолог и пр.), никуда бежать не надо и в 10 очередях сидеть тоже, записывают ко всем спецам на один день. Анализы любые, какие назначит врач, бесплатно. Отношение очень доброе, вообще атмосфэра хорошая там. Если, например, не особо с деньгами, то можно и на УЗИ сходить (там все как положено делают, 3 раза и больше, если есть необходимость) - врачи УЗИ грамотные специалисты. Есть дневной стационар там же и физкабинет.

Znayka
И ездить туда меня не напрягало

Это когда еще нет ребенка или есть с кем оставить не напрягает.В физкабинет или на дневной стационар каждый день его не будешь тащить.

люцик
есть с кем оставить

у меня свекровь в центре живет, мне удобно. Так же точно вы его с собой на прием не потащите в ЖК и в стационар не возьмете, если вас положат ;)

мне нравится ЖК на Вилонлва, правда врача я сменила, там и все спациалисты и паталогия, всё в одном месте и как автору через дорогу перейти. и часто в очереди мамы с детками сидят, а куда их денеш?!

Автор, может кому как повезет канеш,ноооо. Лично мне не понравилась конкретная врач. Лишь. И дополнительно никаких обследований они не назначали, ни разу. Тока когда совсем просила, настаивала. Вот стационар дневной у них замечательный, как и все врачи-медсестры оттуда. Внизу тоже на заборе крови и уколах девочки хорошие работают. А остальное...дозвониться реально сложно, но возможно. И еще один момент. За продление больничного листа мне предложили приобрести сертификат в инканто, сама врач эта, хотя показания были прямыми для продлевания....Вот и думайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы