Болит голова.Что можно выпить от головной боли? Срок 8-10 недель.

помогите плиз

Померить давление.
Перетерпеть.
Отвлечься .

придётся потерпеть ...

давление померить
если низкое - чай-кофе-шоколад
если высокое - ко врачу
если нормальное - мне рекомендовали аскофен или цитрамон - но только разово

померила давление, 106 на 74

LapoN`ka
106 на 74

нормальное

нурофен можно

я во время беременности была в центре мозга у невролога с мигренями,ужасно болела очень часто голова,он рекомендовал НЕ терпеть ни в коем случае,а есл нормальное АД,то пить парацетамол,пила-помогал

можно только парацетамол. Нурофен в 3 триместре.

пила

malinka06088
парацетамол

парацетамол и но-шпу только можноСообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 13:55

natusik1
НЕ терпеть ни в коем случае

я гипотоник так-то, но чаи-кофе не помогали, пила просто нурофен (если мОчи нет).Сообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 13:55

Может, сходить к массажисту, помассировать шею и плечи? Если АД нормальное, то боль может быть от защемления. Если не запущено, помогает 1-2 сеанса.
Защемление в шее может быть даже от того, что человек спал в неудобном положении.

парацетамол.. еще можно доктор мом натереть виски.. так делала.. сама всю беременность мучалась головной болью

LapoN`ka
померила давление, 106 на 74

Нормальное для вас какое???Для меня это уже много %)
Можно грелку под затылок и постараться уснуть ;)

у меня во время беременности кроме головных болей других симптомов токсикоза не было, зато голова болела стабильно 1-2 раза в неделю, всю беременность практически и очень сильно, считала, что любые таблетки это вредно, тем более в таких количествах, поэтому спасалась народными средствами, вставляла дольки чеснока в уши и ложилась спать, просыпалась обычно как новенькая, попробуйте, очень советую, вреда никакого :)

Нурофен-детский а так парацетамол, Держитесь ;)

детский панадол. суть парацетамол, только дозировка маленькая и очистка более сильная, чем наши меловые таблетки.
а вообще у меня при норм. давлении оч. сильно болела голова из-за повышенной вязкости крови. стала пить антикоагулянты - боли прекратились.
так что , если охота, сдайте коагулограмму и АФС.

говорят листья капусты приложить к голове, должно полегче быть.

aminika
Нурофен-детский

aminika
парацетамол

кетанов

кармелита
Нормальное для вас какое??

обычно у меня 120 на 75

LapoN`ka
обычно у меня 120 на 75

так у Вас низкое АД,надо к врачу,она назначит что-нибудь,я в предыдущую беременность всю почти на больничном просидела из-за низкого АД и головных болей!

А мне помогает звездочка, натираю виски и легчает, а самое лучшее средство-это прогулка! Как только начинает болеть голова-сразу же на часок на свежий воздух. Сейчас особенно хорошо, на улице морозно, сосуды расширяются моментально и хорошееет:))

народные средства помогают, если не мигрень. пью парацетамол, т.к. головная боль не проходит. невролог советует не терпеть, а принять таблетку в самом начале. голова болит часто, пью таблетки и боюсь. думаю, что одна таблетка не критично. если болит часто, то Вам решать

у меня до беременности голова практически никогда не болела...
а во время беременности стала реагировать на атмосферное давление: как на улице похолодание - так голова раскалывается... пила только аспирин... помогало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы