А что Вы читаете?

Девочки, а поделитесь, что Вы читаете во время Б? Я не о книгах про детей и всяческие мамские журналы, я о позитивной художественной-иронической-возможно детективно-приключенческой литературе! Главная задача-позитив!
Я вот недавно прочитала Соломатину Татьяну, не все нравится, но вот 9 месяцев понравилось:) позитивно. Еще прочитала Наринэ Абгарян "Манюня" и "Манюня пЫшЫт фантастЫчиский роман" офигенно позитивное чтиво, смеялась до слез! Всем рекомендую, особенно тем, кто знает из своего опыта или по рассказам родителей, а как жили раньше! Просто автор с таким юмором все описывает, что читается на одном дыхании!!!
У меня просто привычка иметь книгу для чтива, и хоть пару страниц перед сном, но почитать надо!

Слава Сэ. Сантехник, его кот, жена и другие подробности
pesen-net.livejournal.com/49052.html

Всю сагу Сумерки перечитала :)

**Angel**
Всю сагу Сумерки перечитала

Это очень позитивная художественной-ироническая литература!!!

GODZZI

Ну это любовь-морковь в стиле фэнтези:) недавно узнала, что моя мама настоящий фанат этого фильма, так что, почему нет:))

Koshka_che
моя мама настоящий фанат этого ф

Фильм супер, мне тоже нравится, а вот читать это всё как-то муторно, я пробовала.

GODZZI
Всю сагу Сумерки перечитала :)

коллега)))

GODZZI
Фильм супер, мне тоже нравится, а вот читать это всё как-то муторно, я пробовала

А мне соооовсем наоборот. Смотреть фильмы не могу аж бесят! Наснимали хрень какую то.

А по теме. На меня муж ругается - говорит "тебе сейчас не ужастики про оборотней всяких читать надо, а сказки детские"..угу...Вчера читала Андерсена..ну попыталась почитать уснула)))

В первую беременность перечитала "Анну Каренину", сейчас "5 путей к сердцу ребенка" Гэри Чепмена ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы