Как попасть на робы в городской перенсатальный центр

встал выбор куда "податься". Наблюдаюсь в ЖК Кировского района. Подскажите, как попасть в бывшую семерку? (за деньги или бесплтатно).

я
на робы в городской перенсатальный

%)
куда-куда

на бегу что ли пишете? ;)

я
Наблюдаюсь в ЖК Кировского района.

дак вас и направят оттуда

я
в бывшую семерку бесплтатно) Сообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 11:38

я
Наблюдаюсь в ЖК Кировского района. Подскажите, как попасть в бывшую семерку?

туда и направят бесплатно

у меня первые роды были плановое КС. Интересно, госпитализация плановая будет, или нет?

я
госпитализация плановая будет, или нет?

скорее всего плановая, но всё зависит от показаний, думаюСообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 11:47

Автор, исправьте тему Я, было, подумала Вы работу ищете ))) А по теме: тоже в ЖК 1, которая на Малышева, числюсь, попала в ваш заветный роддом бесплатно. Вы спросите у Вашего гинеколога, она Вам всё подробно расскажет

Надень-кА
скорее всего плановая,

А интересно, врача в ЖК можно попропсить, чтоб направление дал на плановую госпитализациюСообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 11:57

я
врача в ЖК можно попропсить, чтоб направление дал на плановую госпитализацию

Надень-кА
всё зависит от показаний

ups
Вы спросите у Вашего гинеколога

хожу пока хорошо (ттт), конечно, есть соблазн ЕР. Но была на УЗИ у Сагдеевой, она категорически заявила: только КС. Я так понимаю, это как раз плановая госпитализация и плановое КС. Однако, врач в ЖК может быть не согласен с такой позицией. Может сказать: попробуйте сами родить.

Окончательно решать не ей. Успокойтесь Вы. Попросите у врача, думаю, не откажет. Придёте в роддом на плановую госпитализацию, понаблюдаетесь и там уже видно будет. Я ложилась планово с двойней, тоже не знали сама рожу или кесарят, по ходу дела разобрались. И у Вас всё будет хорошо :)

ups
И у Вас всё будет хорошо

в консультации сказала врач, что на 39-й неделе!!!! пойду в роддом, и там назначат дату, когда приходить(((. Боюсь к этому времени мне уже не надо будет.
Это как я записывалась на коагуллограмму. Запись на 02.02. А ПДР 01.02.

я
в консультации сказала врач, что на 39-й неделе!!!! пойду в роддом, и там назначат дату, когда приходить(((. Боюсь к этому времени мне уже не надо будет.

У меня планово кесарево было. В консультации дали направление в 38 недель. Сказали идти в роддом через неделю по вопросу ЕР или КС. Пришла-мест нет. Приходите через 10 дней. У меня глаза на лоб: на 4 дня позже ПДР. Говорю, так КС же, а они ничего со схватками приедите, еще лучше, типа ребенок в родах будет, оперативненько разрежем. Такой вариант меня не совсем устроил, но что делать, ушла домой. Через пару дней начала пробка отходить и я собралась по-быстрому и к ним. Взяли, а что делать, 40 недель почти. Через 6 дней раскесарили, 3 раза операцию откладывали, т.к. по срочным родам вечно операционная занята. Все прошло хорошо.

kraysveta
на 4 дня позже ПДР.

Представляю, сколько нервов можно оставить там. Вот я и думаю, может стоит все-таки к ним на коммерческой основе заранее договариваться?! Сколько это стоит интересно, если официально...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы