УЗИ перед родами???

Подскажите делают ли перед родами узи,чтобы исключить обвитие?Я слышала что в некоторых роддомах это обязательная процедура как клизма.
Меня интересует 40?В выходные условия меняются относительно рожениц?

Не,мне не делали..

А мне в 14 рд делали - вес примерный сказали.... ну помимо всех остальных параметров... Но у меня было подозрение ,что дочка страдает от гипоксии - может поэтому делали...

я сама ходила платно делала в 38-39 недель...
Потом говорила про обвитие и врачу и акушерке... Хотя они и сами видели наверное)
Но сделали так чтоб родила ребенка всего сразу, а не головку вперва, а потом всего... чтоб видимо проблем не было) чтоб не ждать когда там след. схватка будет... Вот :)

мне в 40 делали, все кто в паталогии лежал всем делали

Lesiaa
В выходные условия меняются относительно рожениц?

нет не меняются все также как в будни

olga01
все кто в паталогии лежал всем делали

это наверное ключевое )

ВнеЗемнаЯ
это наверное ключевое )

ну может хотя со мной девочка в послеродовом лежала ей тоже делали она в паталогии не лежала

в 20-ке точно делают

Lesiaa
Меня интересует 40?

узи делают
клизму тоже
в выходной рожала-ниче не меняется канешна

ВнеЗемнаЯ
я сама ходила платно делала в 38-39 недель...

я тоже ходила, но мне узистка казала,что нам таким делать нечего, все равно ничего не изменить, я ее слова пропустила мимо ушей))))

мне не делали в 20 ке. легла в патологию в пятницу, а рожать решила на след. день в субботу. в выходные говорят не делаем

в 14 том делали,но я в патологию легла на 40 неделе.причем роддомовские узисты оч точно вес определяют, у них глаз наметан. тож боялась обвтитя и кр плода. 3800 сказали вес по узи через неделю родила -3760
легла в четверг. узи вроде вечером того же дня и сделали.в выходные не знаю как..там такая тишина в выхи - наверное только роды принимают...Сообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 17:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы