К кому пойти на УЗИ?

Вообщем,не могу определиться к кому пойти на УЗИ в 22 недели. Варианты:
Плахотина в ШАНСе - делала у нее 3 УЗИ во время 1й Б,все тщательно смотрит,иногда даже оочень долго,но это лучше чем за 5ть минут.,все показывает,объясняет,приятная. Посоветовала ее мой гинеколог, а потмо на курсах про нее еще хорошие отзыввы слышыл.Что напрягает? 2 раза ставила мне нарушение в кровотоке,врач в ЖК клала на сохранение,там делали УЗИ-все норм. После 2го раза я засомневалась в аппаратуре,пошла к Михайловой на повторное-она сказала,что все норм в кровотоке...
Михайлова - очень приятная врач,тоже тщателно смотрела,рассказывала-показывала (34-35янеделя).Брат с женой к ней ходили - пошла по их рекомендациям и тут на форуме много положительного. Все норм,только вот сказала,что ре крупный крупный!А родился на 2870,правда и арвч во время родов когда раскрытие смотрела-сказала,что там крокодилчи к кило на 4 сидит-мистика емое.
Исхаков - делала 1ое УЗИ этой Б в нашей ЖК.Пошла,т.к. отрекомендовали его как спеца с Флотской (я туда просилась на 1й скрининг).Конечно все быстро,ничего не показывал,только так общую картинку в конце.В целом, обходительный, объяснял,но все быстро отчеканивал. Насторожило,что ставит мне срок на 2 недели больше нежели по тестам ХГЧ,что я сдавала в первые 2 месяца Б. И зачатие ну никак не могло произойти в те сроки,что он указывает (у меня там месячные закончилимь и я заболела-кекеса не было,только 2 недели спустя). Опять же грешу на аппарат в ЖК.
И вот к кому пойти не знаю. Кто что посоветует?
На московскую не хочу-там только 3D на таком сроке - нас не интересует.
Кто знает, где Исхаков помимо Флотской принимает?Сообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 01:45

Ковальчук А.С. :heart: :rose:

Олинская
Ковальчук А.С

где?

Domnina
Олинская
Ковальчук А.С

где?

В МЦ Уральский

Исхаков принимает в Семейном докторе на технической.

ок,спс, записалась к Ковальчук-вроде по отзывам норм, подруга оказывается в ЖК у него делает - в всоторге в полном.

если ничо не путаю исхаков смотрел меня в жк на северном в 12 неддель

M12 (Марина)

Ковальчук А.С

где?
В МЦ Уральский

на Уральской!
Вообще суперский!!!! всё рассказывает-показывает,фотки делает! прямо ооочень мне нравится!всю бер к нему ходила, и если Бог даст ещё ребёночка, то тоже буду к Александру Сергеевичу ходить! прямо в восторге я от него!!!

Polixa
если ничо не путаю исхаков смотрел меня в жк на северном в 12 неддель

дак я у него же делала первое УЗИ. Второе будет не он, а их местный специалист, да и с мужем хоцца и фотку на память и мнение другого спеца послушать по сроку

Олинская
Ковальчук А.С. :heart: :rose:

Первое узи у него бесплатно делала в ЖК (по направлению), а на второе платно к нему только пойду . Записалась на 29.11 на Уральской :) 1000р. стоит :)

ПушистаяЗая
Записалась на 29.11 на Уральской 1000р. стоит

ага, я туда же только на 22.12. ;)

Вообщем, сходли к Ковальчук на Уральскую - действиетельно замечательный специалист.Ему самому нравится то, чем он занимается, оч обходительный.Объяснил от и до, на все вопросы ответил без раздражения.Фотки сделал ножки, ручки, профиль, анфас, вообщем здорово.Мужу тоже понравилось, у Плахотиной он засыпал,например.На след. УЗИ точно к нему пойдем. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы